Вроде и проблема не сложная. Но случай запущенный. Абы к кому не хотелось бы идти. Несколько зубов с обширным кариесом. Ну и явно после лечения нужна художественная реставрация. Что там еще вскроется при лечении, не знаю. Где вы лечитесь? Желательно в районе Рогожской Заставы, м. Площадь Ильича.
В этом районе знаю прекрасного врача - Сапогова Андрея Александровича. Помог мне очень в свое время. Я протезирование у него делал. Но перед этим кариес весь вылечил. Профессионал, свое дело знает. Рекомендую.
Мне хвалит коллега стоматологию Фрау Дент. Хочу к ним записаться, но мне ещё снимок сделать нужно.
Вам о кариесе стоматолог сказал или сами заметили потемнение? Возможно ведь и от зубного камня зубы темнееют.
Amelia, в этой клинике можно сразу и снимок делать. Лечила у них зубы у стоматолога Минко ВВ.
Не больно, но все равно лечение зубов утомляет.
Моя эпопея с лечение зубов затянулась почти на полгода.
Например, клиника эстетической стоматологии и имплантологии доктора Шматова "Esthetic Classic Dent", лечила там кариес и периодически хожу на профессиональную гигиену полости рта. Врач сказал, что это необходимая профилактика появления кариеса.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 28 июня 2022 года в 17:24
Девочки, а кто мне подскажет по поводу вот этой клиники, заинтересовала в моем городе частная стоматологическая клиника https://krasnodar.denta-keller.ru/ . Кто обращался? Надо мне сделать имплант один, вот и думаю куда обратиться чтобы качество и сервис порадовали