Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
434 человека
Сейчас на форуме 434 гостя
Просмотров:
633'633'594
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметика Форум Стоматология Клиники Немецкий Имплантологический Центр

Форум / Стоматология / Клиники / Немецкий Имплантологический Центр

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Вторник, 25 марта 2014 года в 11:27

Немецкий Имплантологический Центр

я 9.03 в немецком имплантологическом центре ставила пломбу на четверку снизу. лечил меня замечательный доктор Меликов. впечатления очень хорошие! внимательный врач, все подробно рассказал, советы дал по профилактике грамотные. а цены ниже, чем в клиниках московских некоторых
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 апреля 2014 года в 16:16
моей маме в НИЦ ставили имплант в ноябре 2013 года.мы долго искали ей подходящую клинику, чтобы не было очень дорого. она сходила на консультации в несколько мест, в итоге остановилась на немецком имплантологическом. очень хвалит доктора Васильева
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 апреля 2014 года в 14:15
у меня сестра из москвы, она лечила каналы в немецком имплантологическом центре у врача Михайловой где-то в январе 2014 г. после того, как ей там все вылечили, познакомилась с их расценками более подробно и сказала, что будет теперь туда ходить. скоро туда коронку ставить пойдет
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 августа 2014 года в 09:05
тоже был в неменцом имплантологическом Центре в марте месяце у Васильева, ставил коронки на верхние премоляры. понравилось что доктор мне все быстро и качественно сделал, правда сначала мне зубы подлечили, потом и коронки поставили. боли вообще небыло. теперь у меня жена собирается тоже пойти в НИЦ – ставить имплант
Авторитет: 100
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 13 августа 2014 года в 09:55
ставила имплант в немецком имплантологическом центре в феврале. делал все доктор-имплантолог Дахкильгов Магомед Уматгиреевич – спасибо ему огромное! теперь у меня этот зуб как свой родной – не отличишь! особенно радует что это надолго и теперь могу спокойно улыбаться и даже хохотать во весь рот!))) по цене – вполне приемлемо сравнивала специально с другими клиниками во многих местах оказалось дороже..
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 19 декабря 2014 года в 17:36
почитал ваши отзывы, позвонил в данный центр, в принципе, только после этого поехал к ним на консультацию и первый прием. и если честно этого хватило, чтобы оценить уровень работы специалистов, да и по деньгам, не скрою, я рассчитывал на более высокую цену
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 декабря 2014 года в 11:35
была в центре имплантологии в марте, лечила два верхних зуба + ставила коронку. я сначала тоже думала, что придется ползарплаты оставить, сначала позвонила, ну и конечно, никто мне точную сумму не назвал, они же не видят ситуации, кроме того, на телефоне-то просто секретарь, а не доктор сидит))) ну, в конечном итоге не так уж и много заплатила
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 мая 2015 года в 11:08
долго болел зуб. после некоторых колебаний обратилась в НИЦ к Меликову. отличный специалист, который аккуратно работал, поставил мне хорошую незаметную пломбу. держится уже больше года. о клинике узнала на gicdent.ru, там же нашла телефон и записалась на первый прием
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 26 мая 2015 года в 09:39
Kuliavina, скажите пожалуйста, на прием в Немецкий имплантологический центр обязательно записываться, или можно просто прийти «с улицы»? Мне нужен осмотр (появилась чувствительность зубов). Хотелось бы пройти диагностику и понять, насколько все серьезно.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 июля 2015 года в 15:06
прием здесь ведется по записи, поэтому лучше позвонить и записаться заранее. на сайте можете заявку оставить и вам перезвонят. можно попробовать прийти на удачу, но сколько раз приходилось записываться – со свободными датами проблема. тем более ничего экстренного. Работают они удобно по времени. с любой работой подберете дату
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 июля 2015 года в 16:59
кто ставил в немецком имплантологическом центре импланты, скажите остаются синяки на лице после операции? требуется установка 3 штук на верхнюю челюсть, но не хотелось бы в летний период ходить с кровоподтеками на лице. И насколько это больно?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 июля 2015 года в 12:43
тут у каждого своя реакция на оперативное вмешательство. это все-таки стресс для организма. у меня не было ни синяков, ни кровоподтеков СНАРУЖИ. внутри все было не очень красиво. с другой стороны, заживление шло хорошо и быстро. сама операция совершенно безболезненная. больно отходить от наркоза и первые несколько дней кушать. я например почти ничего не ела. ограничения по еде тоже есть, но их не очень много.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 июля 2015 года в 13:24
спасибо, что ответили! а какие ограничения? и как определить, что все хорошо и имплант приживается? я начиталась очень страшных отзывов, и теперь переживаю, чтобы все было нормально
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 2 сентября 2015 года в 10:23
Всегда пожалуйста! Я помню, как сама переживала перед операцией и во время реабилитации. В Немецком имплантологическом центре очень аккуратно и профессионально работают, так что не переживайте. Ограничения вам обязательно распишут. Нельзя кушать жареное, горячее и так далее. Вы быстро поймете, что все хорошо: боль будет проходить, а следы вмешательства заживать. Плюс, вас будут наблюдать врачи. Вы всегда можете подъехать в центр, если вдруг вам покажется, что что-то не так.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 сентября 2015 года в 15:39
Еще раз спасибо) Ну что, зашла на сайт НИЦ, записала телефон. Завтра буду звонить и записываться на прием. Надеюсь, что все будет хорошо. Если кому-нибудь в ветке будет интересно, как прошла консультация/операция и так далее — обязательно расскажу! Обращайтесь!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста