Не советую так делать. Из-за дороговизны аренды цены на украшения в центре будут явно не самыми лучшими. Разумнее тогда уж по окраинам магазины посещать.
Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
В клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию, посещая различные курсы и семинары. Поэтому здесь используются лучшие и надежные стоматологические технологии. Профессионализм персонала, новейшее оборудование и качественные материалы позволяют давать гарантию в 1.5 года на все работы, выполненные в клинике. Спектр услуг оказываемых в клинике охватывает все разделы современной стоматологии.Внимательное и предупредительное отношение к каждому пациенту, атмосфера спокойствия, царящая в холлах и просторных лечебных кабинетах, оборудованных новейшими стоматологическими установками, помогают пациентам чувствовать себя уверенно и комфортно.
В клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию, посещая различные курсы и семинары. Поэтому здесь используются лучшие и надежные стоматологические технологии. Профессионализм персонала, новейшее оборудование и качественные материалы позволяют давать гарантию в 1.5 года на все работы, выполненные в клинике. Спектр услуг оказываемых в клинике охватывает все разделы современной стоматологии.Внимательное и предупредительное отношение к каждому пациенту, атмосфера спокойствия, царящая в холлах и просторных лечебных кабинетах, оборудованных новейшими стоматологическими установками, помогают пациентам чувствовать себя уверенно и комфортно.Здесь заботятся не только об инфекционной, но и радиационной безопасности пациентов. В нашей клинике установлен цифровой радиовизиограф последнего поколения, что позволяет проводить рентгенологическое исследование с дозами, во много раз меньшими, по сравнению с обычным исследованием.Семейная стоматологическая клиника «Альфа-Стом» оснащена самым современным оборудованием. При профессиональной гигиене, лечении зубов, реставрации, протезировании и исправлении прикуса используются материалы только ведущих производителей. Особое внимание в клинике уделяется вопросам инфекционной безопасности.
Мне очень понравилась клиника. Персонал заботливый, предупредительный. А работа очень качественно. Мне делала мостик Юлия Сергеевна, я его от родных зубов не могу отличить. И все делали очень аккуратно. Большое спасибо клинике.
Всем очень довольна. Обстановка уютная, все приветливы, при лечении никаких неприятных ощущений. Моя мама лечилась в Альфа-Стоме 3 года назад - до сих пор довольна, мне посоветовала и я не жалею.