Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Стоматологов боюсь очень. Сама никогда бы не пошла, если бы муж не повез. С деснами что-то было серьезное и уже похоже запущенное, кровоточили. Обращались в клинику «Эксперт» на Алексеевской. Врачи тамошние сказали, что ситуация конечно тяжелая, но поправимая. В течение трех недель пять раз пришлось посещать клинику. Вылечили зато, теперь здорова. И пообещала себе раз в полгода проверяться ходить – не так уж это и страшно)
О! доводить до крайности мы все умеем. у меня уже дошло до необходимости поставить коронки) обращалась тоже в expert stom, поскольку у них самая доступная стоимость услуги. коронки на диоксиде циркония оказались очень удобными. Диоксид циркония очень прочный, и этот металл не вызывает негативных ощущений во рту. кстати, у них открылась еще одна клиника рядом со ст. м. Тимирязевская. видела вывеску.
и я обращался в эксперт. считаю, что эта стоматология достойна хороших отзывов. мне ставили нейлоновые протезы (я даже не слышал о таких раньше, еле решился) и результатом я доволен. очень красиво и натурально выглядят коронки, плотно прилегают и за ними легко ухаживать. в отличие от керамических, не просвечивается металл, плюс, комфортные ощущения (нет сухости, головных болей и слабости)
я тоже интересуюсь стоматологией Эксперт и коронками такого типа. скажите у них самая низкая цена в городе, но результат точно адекватный? зубы выглядят естественно? просто у меня нет трех передних нижних зубов, и если коронка будет неестественного вида, то это будет заметно…
я тоже переживала по этому поводу))) зубки и по цвету, и по форме, и по всем параметрам сделают под вас. тут можно не переживать. качество пока что устраивает, и в уходе коронка не вызывает трудностей. лично я советую идти в стоматологию на Алексеевской (тот же Эксперт), я делала там и там точно врач надежный ))
у меня запущенный кариес был и 2 коренных зуба полетели. ставила импланты в стоматологии на Алексеевской – Эксперт. врача звали Абдулла Алиевич. приятный врач, мне у него уже на консультации понравилось. причем это не самая дорогая клиника в Москве, цены гораздо ниже. я сравнивала в интернете. зато сделали всё очень качественно хоть и весь процесс по времени долго был
Эльза, а скиньте плиз ссылочку на эту клинику. я погуглил, вот нашел expert-stom.ru это они? мне нужно ставить имплант на шестерку снизу.. ищу клинику сейчас. вот тут даже можно в рассрочку лечение получить и вроде бы не будет переплаты.. ну цены да, ниже чем в других центрах я смотрел…
expert-stom.ru это их сайт. на тот момент когда я ставила там имплант (в августе 2014), цены были актуальны. сейчас проверить нужно. врач – Барсегян Севан Нодарович. очень опытный и все подробно объясняет. мне понравилось отношение. так что его точно могу посоветовать. рассрочка да, возможна
А я у Каяева ставила коронку на диоксиде циркония в октябре 2014 г. цены однозначно ниже! По крайней мере на коронку мою точно, я много мест разных смотрела, но стоматология «эксперт» предлагает лучшую цену. А если акция есть, то вообще можно сэкономить хорошо.
Эльза, а не могли бы вы подробнее рассказать о этих коронках, вообще как именно процедура проходит, просто я во времени ограничена, бегать по врачам особо времени нет, ну и если есть возможность, то про Каяева если можно расскажите, как вообще, хороший стоматолог, а то хотелось бы к проверенному специалисту попасть?