Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
В своей политике мы придерживаемся следующих принципов: использование в работе только качественных, проверенных временем и на наш взгляд самых лучших материалов, оборудования, инструментов и используемых технологий; предоставление услуг по минимальным для них ценам; предоставление выбора услуги пациенту (широкий спектр даже одной услуги); безопасность пациента и врача (на всех этапах работы); честность и порядочность в отношениях с пациентом. Наша цель: пациент должен быть доволен нашей работой и остаться с нами друзьями на долгие годы.
В своей политике мы придерживаемся следующих принципов: использование в работе только качественных, проверенных временем и на наш взгляд самых лучших материалов, оборудования, инструментов и используемых технологий; предоставление услуг по минимальным для них ценам; предоставление выбора услуги пациенту (широкий спектр даже одной услуги); безопасность пациента и врача (на всех этапах работы); честность и порядочность в отношениях с пациентом. Наша цель: пациент должен быть доволен нашей работой и остаться с нами друзьями на долгие годы. В кадровой политике руководство стоматологической клиники сделало ставку на врачей мастер-класса, проходивших последипломное образование на ведущих кафедрах Московского стоматологического университета и которые постоянно себя совершенствуют как специалисты. Подбор кадров осуществлялся не только по профессиональной пригодности, а ещё и по чисто человеческим критериям, которые просто необходимы для данной профессии — ВРАЧА. Стоматологическая клиника «МЕДСТАР 32» входит в состав Первой в России медицинской ассоциации: «Ассоциации Частных Стоматологических клиник» (АЧСК) — образована в 1996 году. Клиника «МЕДСТАР 32» предлагает широкий спектр стоматологических услуг, выполняемых профессиональными врачами на самом современном оборудовании («CASTELLINI» Италия).
Я давно испытывала дискомфорт от нехватки нескольких зубов. В мае обратилась в стоматологическую клинику МЕДСТАР 32 с целью протезирования. Решилась наконец-то пойти ко врачам, хотя зубного ужасно боюсь с детства. Записавшись на прием была приятно удивлена и обходительностью персонала и вниманием врачей. Обстановка в клинике уютная, спокойная. Сразу перестала бояться. Качество работы и профессионализм врачей отличные! Мне очень понравилось! Рекомендую всем.
Всем привет!Советую воспользоваться услугами клиники
МЕДСТАР 32.Самая хорошая на данный момент .Работаю там понимающие люди.Которые знают свае дело.Очень хороший под ход да каждого клиента .Вообще всем советую воспользоваться их ними услугами.
Клиника очень хорошая. Я очень боюсь стоматологов, но тут как то нестрашно, наверное потому, что все-таки она отличается от других. Во-первых, все оборудование новенькое, современное. Врачи стоящие, сразу видно, лечение проводят очень качественно и без каких либо последствий. Недавно маме сделали протезирование без обточки зубов, мама ходит довольная, говорит, как будто свои зубы выросли. Теперь буду лечить зубки только у вас.