Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
В нашей стране уже почти полвека существует система лечебных учреждений, в самом названии которых заложено реальное соответствие между желаемым и действительным — хозрасчетные поликлиники. Они одни из немногих практически безболезненно вошли в эпоху рыночных отношений — ведь с самого начала их существование было неразрывно связано с качеством их работы — пациенты всегда «голосовали рублем».Старейшая хозрасчетная поликлиника Москвы — это клиника (ст. метро «Кузнецкий мост») в Большом Кисельном переулке, открытая в 1967 году.
В нашей стране уже почти полвека существует система лечебных учреждений, в самом названии которых заложено реальное соответствие между желаемым и действительным — хозрасчетные поликлиники. Они одни из немногих практически безболезненно вошли в эпоху рыночных отношений — ведь с самого начала их существование было неразрывно связано с качеством их работы — пациенты всегда «голосовали рублем».Старейшая хозрасчетная поликлиника Москвы — это клиника (ст. метро «Кузнецкий мост») в Большом Кисельном переулке, открытая в 1967 году. На ее счету многочисленные дипломы и победы в конкурсах. Сегодня она называется ЗАО «Стоматология № 1». И она носит это название по праву. Здесь работают специалисты высочайшего класса, чья квалификация подтверждена годами безупречной работы и отзывами постоянных клиентов.ЗАО «СТОМАТОЛОГИЯ № 1» — КЛИНИКА, КОТОРАЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ ДЕЛАЕТ УЛЫБКИ МОСКВИЧЕЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМИ. ДОВЕРЬТЕ ЕЙ СВОЮ УЛЫБКУ!МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПРИЙТИ ВАМ НА ПОМОЩЬ.
Пришла сегодня в стоматологию на Лубянском проезде д.7. Чистку назначили на 9 утра, персонал опоздал, в клинику я зашла только в 9:10. Насторожилась. Пока они не спеша переодевались в халаты и разговаривали в кресло я села только в 9:30, напоминаю, процедура должна была начаться в 9:00. Спросили, делала ли я чистку раньше, нет, делала первый раз. Мне предложили одеть очки для защиты глаз, через мутное в разводах стекло мне стало совсем не по себе. Стоматолог то ли тувинец, то ли киргиз представиться не соизволил. Дальше у него с медсестрой начинаются прения, что куда подключать, мне уже совсем неуютно, честно говоря. Ладно, разобрались, мне вставляю трубку для отсоса жидкости, и тут начинается экзекуция. Я конечно чистку ни разу не делала, но, сколько я читала, разговаривала и смотрела ролики с этой процедурой, она должна быть без соприкосновения с зубной эмалью, в том и весь принцип, чиста безболезненна. С первых прикосновений было больно, стоматолог аж удивился, что это я такая чувствительная оказалась, и ничего что во рту уже во всю кровь шла. Процедуру я естественно остановила, прошло не более пяти минут. Зашла в туалет промыть полость рта, оказалось, что мне поранили десну и область под языком, довольно глубоко. Обидно уже было не от боли, а то, что персонал даже не предложил как-то исправить ситуацию и даже был задет таким неучтивым клиентом. Я спросила у стоматолога, что он закончил, на что он ответил что ничего, он просто так сюда пришел. Пошутил. Только я не смеялась, почему то. Пошла в ближайшую аптеку покупать средство для обеззараживания рта.
Если вы не хотите, чтобы вас изуродовали, не ходите в эту клинику! Персонал, среди которого нет ни одного русского человека, где все еле даже говорят по русски. Чистку мне делали 15 минут, а совсем не час, как заявлено в купоне. Весь рот в крови, ультразвуком по зубам водили ровно 1 минуту. В конце намазали фтор лаком, от которого разъело весь рот и губы. Я ранее делала подобную процедуру и не однократно. То, что сделали здесь, к чистке отношения не имеет! Надеюсь теперь не заболеть гепатитом!!!
Обращалась в эту стоматологию№1 лет 10 назад, пришла по поводу трех передних верхних зубов, планировала пломбы,сначала начали уговаривать на коронки и не 3-х, а 4-х зубов, якобы,чтобы было одинаково при улыбки. Ну ладно, согласилась.Затем протезист стал настаивать не на 4-х, а на 8-ми, мотивируя это тем, что у меня неправильный прикус,а так будет все ровно. Это я потом уже узнала, что прикус исправляется не зубами. Дальше было еще хуже.Тут же обточил мне все зубы, в том числе и здоровые (видимо чтобы я не передумала и на время изготовления коронок изготовил временную капу за 5 тыс.рублей. Через пару месяцев началась установка коронок, оказалась что все 8 коронок он скрепил вместе (шинирование) когда я спросила зачем,он ответил, что вместе крепче держаться будут. Причем цвет оказался серо-желтый, на мой вопрос почему, он сказал,что нижние зубы у меня не белые и со временем цвет нижних и верхних зубов сравняется. заплатила я за это художество, на тот момент около 56 тыс.руб. Эти скрепленные коронки у меня стоят пока, но вот я думаю, если что то произойдет хотя бы с одним зубом, то это будет катастрофа для меня,ведь придется снимать все 8 зубов и заново их восстанавливать.Короче меня круто развели на деньги. Врач-протезист Сошников И.В. Туда же я приводила свою маму, еще до того как поняла,что меня разводят, ей делали бюгельный протез, который она не смогла носить,ездила туда раз 5 на подгонку,после чего выкинула и обратилась в другую клинику, а еще подруга, которая после двух посещений поняла что это такое,видимо поумней меня оказалась. Судя по отзывам выше, там стало еще хуже!!!
Хочу дополнить свой отзыв написанный выше. Обращалась в эту стоматологию по адресу: Б.Кисельный пер., д.3, что на Кузнецком мосту. Фамилия протезиста, который нагрел меня на деньги СОТНИКОВ И.В. Мой совет - Будьте бдительны и не верьте нашим отечественным эскулапам.