Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Специалисты клиники В коллективе работает 255 сотрудников: 87 врачей, в т.ч. кандидаты и доктора медицинских наук, 96 медицинских сестер, администрация и технический персонал. Все медицинские работники имеют сертификаты специалистов. Персонал постоянно проходит обучение, в т.ч. в форме участия в городских, российских и международных форумах, а также психологические тренинги.ПриоритетыКлинико-диагносическая лаборатория Гинекология и реабилитация женщин, в т.ч. послеродовая Стоматология Передовое диагностическое медицинское оборудование Высокая квалификация персоналаВ клинике придерживаются принципа полного комплексного лечения, необходимого для достижения высоких результатов.
Специалисты клиники В коллективе работает 255 сотрудников: 87 врачей, в т.ч. кандидаты и доктора медицинских наук, 96 медицинских сестер, администрация и технический персонал. Все медицинские работники имеют сертификаты специалистов. Персонал постоянно проходит обучение, в т.ч. в форме участия в городских, российских и международных форумах, а также психологические тренинги.ПриоритетыКлинико-диагносическая лаборатория Гинекология и реабилитация женщин, в т.ч. послеродовая Стоматология Передовое диагностическое медицинское оборудование Высокая квалификация персоналаВ клинике придерживаются принципа полного комплексного лечения, необходимого для достижения высоких результатов. Для этого у нас созданы все условия — постоянный прием ведут квалифицированные специалисты-стоматологи разного профиля — терапевты, ортопеды, пародонтологи, хирурги, гигиенисты.Медицинский Центр МСЧ № 157 — медицинское учреждение с давними традициями, существует с 60-х годов прошлого века как медико-санитарная часть холдинга «Ленинец», находилось в структуре Федерального Управления медико-биологических и экстремальных проблем.
Ходила к гинекологу - Кузнецовой Ольге Николаевне в Медсанчасть № 157.
Замечательный специалист. Избавила меня от моих болячек. Дала мне ценные рекомендации. Очень приятная женщина. Не то что в государственных клиниках. В них мне в основном одни хамы попадались.
Хотелось бы конечно, чтобы клиника работа и в воскресенье, но это уже мелочи жизни.