Клиника Агами является лидером среди Российских стоматологических клиник в области имплантации зубов и остеопластики. За годы работы врачами клиники успешно установлено более 20 000 имплантов. Персонал клиники Все врачи Центра являются специалистами экстра-класса, постоянно повышают свой профессиональный уровень, принимают участие в международных конференциях, симпозиумах и выставках как в России, так и за рубежом, проводят обучающие мастер-классы. Техническое оснащение клиники В клинике реализован комплексный подход к стоматологическому лечению.
Клиника Агами является лидером среди Российских стоматологических клиник в области имплантации зубов и остеопластики. За годы работы врачами клиники успешно установлено более 20 000 имплантов. Персонал клиники Все врачи Центра являются специалистами экстра-класса, постоянно повышают свой профессиональный уровень, принимают участие в международных конференциях, симпозиумах и выставках как в России, так и за рубежом, проводят обучающие мастер-классы. Техническое оснащение клиники В клинике реализован комплексный подход к стоматологическому лечению. Новейшие методики в области терапевтической, эстетической, хирургической и ортопедической стоматологии позволяют добиваться превосходных результатов. По всем направлениям работы центра применяются наиболее щадящие технологии, в том числе стоматологический лазер. Отделение эндодонтии оснащено операционным дентальным микроскопом от лидирующего производителя в этой области компании Karl Kaps (Германия). Кабинеты клиники оснащены инновационной программой визуализации лечения: на консультации Вы можете увидеть анимированные графические презентации по всем видам предлагаемого лечения — от гигиены полости рта до имплантации и костной пластики. Это поможет Вам получить более полную и наглядную информацию о процессе лечения. Стоматологический центр Агами открыт в 1997 году доктором медицины Борисом Агами, имплантологом с мировым именем, который родился в России, но получил образование и более 20 лет практиковал в Израиле. В Москве им собран уникальный коллектив врачей, каждый из которых имеет узкую специализацию, что гарантирует высокое качество лечения.
Разрушенный нижний жевательный зуб я в свое время удалила, но вовремя не протезировалась. Когда же пришла на первичную консультацию в клинику Агами, то выяснилось, что кость у меня сильно атрофировалась, нижнемандибулярный нерв близко располагается ( мне томографию сделали там) и потребуется операция по утолщению кости. Я девушка занятая, конечно же, мне хотелось все и сразу, поэтому я взгрустнула, услышав вынесенный вердикт- думала, что все на долгие месяцы затянется. Но доктор, видимо это почувствовал, предложил мне нарастить костную ткань с применением технологии SonicWeld. Я согласилась, естественно. Сама операция длилась не очень долго, обезболили меня хорошо. Плюс ко всему еще и имплант сразу вкрутили. Спасибо огромное за идеальную работу (все действительно получилось потрясающе) и рекомендацию такой технологии, которая все проблемы решила быстро, без растягивания на месяцы.
Хочу выразить свою признательность врачам клиники Агами - Мухамадиеву Дамиру Миргасимовичу и Гирич Юрию Алексеевичу! Благодаря им я восстановила зубной ряд. Импланты прижились без проблем, к коронкам вообще привыкать не пришлось, т.к. я их сразу ощущала как свои зубы, ничто не мешало и не беспокоило. Процветания клинике!
Marka, ставила два зуба - справа и слева четверки и пятерки у меня не было. Импланты вкручивали мне одновременно. Правда, еще до установки имплантов мне пришлось синуслифтинг делать, так как толщина кости недостаточная для установки имплантов была на месте пятерки. Хирургу-имплантологу Дамиру Миргасимовичу пришлось со мной повозиться))) Но зато итог работы каков - все супер! Коронки доктор Кимьягаров делал. Циркониевые у меня.
То, что в Агами работают профессионалы - на себе проверено. Мне синуслифтинг и имплантацию сделали очень хорошо, без осложнений. Коронка (а я циркониевую для себя выбрала) идеально подошла, прямо как настоящий зуб. Спасибо за все моим докторам: Игнатову Александру Юрьевичу и Юрковец Павлу Валерьевичу.
Всю жизнь боялась стоматологов, паниковать начинала только от мысли о том, что скоро придется лечить зуб. Недавно нашла для себя выход - лечение под седацией в клинике Агами. Ты приходишь, садишься в кресло, тебе анестезиолог (моя благодарность Елене Владимировне!) вводит препарат и ты фактически все время, пока тобой стоматолог занимается, спишь. Вещь супер удобная. Наконец-то, я свои зубы в порядок привела!
Не так давно потеряла зуб, банально, но упала с велосипедом и руль выбил боковой резец. Сразу обратилась в Агами. Давно у них лечусь, знаю, что лучше делать сразу, иначе потом без сунислифтинга не обойтись. Поскольку случай был не тяжелым, мне предложили эксперсс-имплантацию. Сделали на ура, поставили сразу имплантат на временную коронку, могу и есть и улыбаться. Никаких оттеков и боли. Знаю, что лечение еще не закончено, но все равно очень рада. Врач Лебедев Денис Викторович очень чуткий человек и прекрасный специалист. Всем советую Агами!
Попала в клинику Агами с пульпитом из другой клиники! Занесли заразу и все воспалилось. Как так - ума не приложу. Внезапно начались сильные зубные боли, которые и отправили меня на поиски самой ближайшей клиники в разгар рабочего дня. На мое счастье попала в Агами, забегая вперед, скажу уверенно, там работают настоящие врачи. Профессионалы, но в тоже время очень внимательные люди. Меня определили к Дарье Прокопович. Провозилась она со мной недолго, почистила канал, удалила нерв и все запломбировала. Это она уже мне потом сама рассказала)) Больше ничего не беспокоит, надеюсь, что и не будет. Но планово раз в полгода буду приходить на чистки, у меня теперь есть своя стоматология))
Прекрасная клиника и отзывчивые, знающие специалисты. Делал у них протезирование зубов. Процесс не растянули, всяких дополнительных процедур не втюхивали. Сделали все очень качественно, отголосков после не было. Регулярно раз в полгода хожу на плановый осмотр к ним, никаких запугиваний, все в порядке, всегда приветливые, даже у самого как-то настроение поднимается, а страхи все в голове