Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Клиника Лафатер объединяет специалистов врачей в области стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и косметологии. Имя клиники связано с легендарной личностью восемнадцатого столетия Иоганном Лафатером, создателем науки о тайне лица и формуле красоты. Его имя окутано легендами и мистикой. Неизменно всегда одно - искреннее желание человека заглянуть в тайны человеческого восприятия изучая самую важную эстетическую часть человека-лицо.
Здравствуйте) Почему м выбрали имя И.К. Лафатера для клиники? Клиники стоматологии и эстетики лица?
За долгие годы практики я понял что если хочешь добиться максимально симпатичного результата - нужно учитывать гармонику лица,все черты в комплексе. Каждая, казалось бы незначительная деталь влияет на наше восприятие лица человека как красивого или наоборот- отталкивающего. И как ни странно - да, в трактатах Лафатера есть доля истины - действительно некоторые пороки, наиболее сильные черты характера, (иногда обусловленные физиологией) отражаются на лице. Поэтому действительно по лицу о человеке можно сказать многое. Но мы в клинике Лафатер занимаемся не гаданием и предсказанием судеб (хотя, если клиент хочет - нет проблем, ведь любое гадание и предсказание это же прежде всего - психология ). Я, как пластический хирург с 14 летним стажем вижу какая именно черта лица, или проблема медицинского характера, мешает человеку нравиться другим. И я могу этот ненужный штрих стереть. И не надо глобальных операций, не нужно перекраивать себя как несчастный Майкл Джексон. Начните с зубов, современные технологии позволяют КАЖДОМУ иметь улыбку как у кинозвезды. И вы станете красивее на порядок. Будете внушать доверие, с Вами приятно будет общаться. Состояние зубов - это культура.
А Лафатер - это легендарная личность, красивая и романтичная история, которая мне нравится) У нас в клинике - никакой мистики, только медицина и эстетика)Приходите, проверьте сами.
Давно искала хорошего стоматолога рядом с домом. Нашла эту клинику в инете, сегодня был первый, бесплатный прием! Приятно, что посмотрели очень внимательно, подробно, рассказали обо всех проблемах во рту. И главное – не разводили! Я это могу утверждать т.к. в пяти клиниках была на консультации, знаю примерно, что у меня во рту творится. Жалею, что не знала о них раньше. Приятно, что начало лечения зубов вызвало столько позитива. Даже не поленилась и решила написать отзыв в инете. Вот. Посмотрим, что будет дальше)
цены средние по Москве.Но некоторые очень выгодны, например я удалила зуб мудрости заплатила 1340 рублей. Зажило все быстро. Теперь думаю имплантацию там сделать цена опять же меня устраивает - 20 тысяч рублей, один зуб. И это с учетом импланта, заглушки, операции.
Да, я дочку водила пломбу ставить. Дали скидку по акции, провели мастер класс-как правильно чистить зубы. Плказали ребенку мультик. Дите в первый раз не ревело
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 30 марта 2011 года в 18:18
Хочу сказать, что если вы хотите чтобы зубы вам пролечили качественно, с комфортом на хорошем оборудовании - то идите в Лафатер. У меня мужу поставили коронку - он очень доволен и качеством и обслуживанием, а он капризный. Я лечила там пульпит и кариес - при том что я трусиха и боль была адская, боялась в кресло сесть, я осталась довольна. Меня не всегда берет анестезия, были варианты когда все равно при лечении было очень больно - но в лафатер такое еще ни разу (тьфу-тьфу) не случалось. Перед лечением все объясняют - что будут делать, как, можно предварительно стоимость просчитать. От многих пациентов клиники слышала только хорошие отзывы, особенно по протезированию и имплантации. И еще никогда я в клинике не слышала скандалов, а это увы часто явление - когда сидишь в очереди и слышишь как пациент ругается с врачом. В Лафатер всегда атмосфера благоприятная, все тебе улыбаются.
Впервые в Москве «Лафатер» предлагает вам не только установить современные имплантаты по уникальным технологиям, но и получить реальные гарантии успешного результата имплантации. Клиника «Лафатер» и СК «Отечество» предлагает своим клиентам уникальную страховую программу имплантации зубов: при отторжении имплантата вторичная имплантация покрывается страховкой.
Клиника «Лафатер» единственная в Москве, где применяются передовые технологии имплантации зубов:
• 3 D хирургия позволяет проводить одномоментную установку имплантата в сочетании с костной пластикой. Время имплантации и количество хирургических вмешательств сокращается вдвое!
• Плазмолифтинг. Гемоаутостимуляция процессов роста и регенерации костных и слизистых тканей челюстей и полости рта. Ускорение остеоинтеграции (приживляемости) зубных имплантатов. По методу профессора Ахмерова и кандидата медицинских наук Зарудий.
Клиника «Лафатер» работает только с качественными, сертифицированными и проверенными на практике системами имплантатов.
Лечила кариес в Лафатер. Что могу сказать - цены, конечно кусаются. Но лечат тщательно, стараются. На снимках все показывают, говорят что будут делать и почему. Если страшно (а я очень стоматологов боюсь) - успокаивают, дают возможность отдохнуть. Вобщем мне пломбу ставили почти 2 часа. Зато второй раз уже было не так страшно, и теперь лечусь быстрее))
Кстати, раньше незнала как избавиться от кровоточивости десен. В Лафатер предложили полечиться плазмой крови, это их фишка. Удивлена - помогло! Врач говорит что плазмолифтинг лучше всего работает менно на деснах. Так что рекомендую всем, забудете о том как плевались кровью в раковину.
Да, плазмолифтинг очень эффективен в лечении пародонтоза. Отлично работает! Поскольку редко встретишь человека, который не стардал бюы пародонтозом я рекомендую пройти 2 процедуры всем. Цена одной процедуры лечения пародонтоза плазмолифтингом - 5000 рублей. Этог того стоит
После посещения клиники остался осадок, услуги явно не на уровне. Пришла на консультацию, главврач и девушка-врач (Сергеева Ирина Дмитриевна) посмотрели на мой зуб и вынесли вердикт: зуб удалять и 2 недели ходить вообще без зуба (потом в других клиниках мне сказали, что в этом случае ставится временная конструкция). Четкого ответ на вопросы по нюансам лечения я не получила, зато был "загруз" непонятными мне медицинскими терминами, и давление, чтовсё может быть плохо и лечение у них надо начинать прямо сразу. На вопрос о цене стали появляться какие-то примерные цифры, набросанные на бумажке абы как, а фраза доктора Сергеевой вообще убила: "Могу Вам выслать полный рассчет услуг на мейл сегодня вечером за 2000рублей" (!) Рентгеновский снимок мне не смогли нормально распечатать (ужасное качество с крупным "зерном"), девочка, которая отвечает за рентген, похоже, впервые увидела компьютер. Пожалуй, это одна из самых плохих клиник, в которых я была.
Ну во-первых поправлю Вас, Ирина Дмитриевна носит фамилию Серёгина, а не Сергеева. Я знакома с Ириной уже больше 7 лет, еще задолго до того, как она стала работать в Лафатере. Вся моя семья лечится у Ирины, и все, что Вы описываете и про непрофессионализм и про "развод" на деньги -это выдумки Ваши.
Да и Лафатер отличная клиника, в плохую Ирина бы работать не пошла а то что Вам вокруг девочки непрофессиональные обманщицы мерещились (типа "девочка-врач", комплимент))или "девочка, которая отвечает за рентген"), и все хотели Вас облапошить и зубов лишить так это наверное от того, что у Вас зуб сильно болел!
Рентгеновский снимок мне за мои же деньги записали мне на флешку в отвратительном качестве, что я не могла им воспользоваться, обратившись в другую клинику...
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"