Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Хочу снять зубной камень, но реально боюсь( Сотруднице недавно сделали эту процедуру так, что она уже вторую неделю не может нормально ни ест ни пить, зубы постоянно ноют и болят. Где сделать так, чтобы не больно и качественно? Интересует собственно Москва, район не важен, ради хорошей клиники подъеду куда надо.
Сообщение удалено. Причина: Неоплаченная реклама ;)
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к оценке: 67%
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 12 ноября 2021 года в 16:33
Отлично сделали чистку и отбеливание во Фрауклиник (Фраудент)
Мне понравилось как работает Курбанова во Фраудент. Она мне перед отбеливанием все камни убрала, с обезболиванием, не больно совсем. Максимум неприятно немного. Потом сделала лазерное отбеливание. Десна хорошо обрабатывают там, чтобы не повредить, каждый зуб отдельно. Оборудование все новое, клиника сама по себе чистая и уютная. Можете позвонить - у них несколько филиалов . Вам все подробно расскажут +7 985 713-14-46 (7 495 120 0610)