Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
«Клиника Гармония» сегодня — это:современный уровень медицинской помощи, возможность лечения у наиболее авторитетных специалистов, в разных областях медицины не только в нашей стране, но и за рубежом, обслуживание и комфорт высококлассного отеля. ОборудованиеОперационный блок оборудован новейшей немецкой и швейцарской аппаратурой. Во время операции ведется постоянное наблюдение за состоянием пациента с помощью специальных мониторов.Благодаря качественной анестезии и самым современным методикам операций в стационаре после операции необходимо находиться всего 1 сутки.
«Клиника Гармония» сегодня — это:современный уровень медицинской помощи, возможность лечения у наиболее авторитетных специалистов, в разных областях медицины не только в нашей стране, но и за рубежом, обслуживание и комфорт высококлассного отеля. ОборудованиеОперационный блок оборудован новейшей немецкой и швейцарской аппаратурой. Во время операции ведется постоянное наблюдение за состоянием пациента с помощью специальных мониторов.Благодаря качественной анестезии и самым современным методикам операций в стационаре после операции необходимо находиться всего 1 сутки.ИнтерьерВ Клинике «Гармония» пациенты располагаются только в одноместных палатах с отдельным санузлом. В каждой палате есть телевизор и кондиционер. 4-х разовое питание включено в стоимость пребывания. По желанию пациента, после операции рядом может находиться персональная медсестра. Так же возможно пребывание в палате родственников.Главной целью клиники «Гармония» является помощб людям в сохранении и восстановлении их здоровья,
Я хотела сделать липосакцию. Особенно меня смущали бедра. Долго выбирала клинику и врача. Пошла в клинику Гарминия. Оперировал меня профессор Храпач В.В. Результат: - 10 см в бедрах ушло. Очень рада и счастлива!