А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Лечил зубы в клинике EMAS CLINIC у доктора Асиряна Эмиля Ивановича. Самая лучшая клиника. Медицинский персонал прекрасный. Обращение с пациентами очень чуткое. Побольше бы таких клиник. И мы не знали бы горя! Огромное спасибо моему лечащему врачу Асиряну Эмилю Ивановичу. И всему медицинскому персоналу. Включая администраторов. Низкий поклон им.
Привет!!! Может кто-нибудь мне помочь в одном деле: определиться с выбором стоматологической клиники. Недавно на работе случился со мной несчастный случай, труба сорвалась и прямо по зубам. Мало того, что лицо в кровь, губы в месиво, зубы навылет. Руководство компании решило замять дело и оплатить мне лечение и протезирование зубов. Подруга посоветовала обратиться в Консилиум Дент или в Экспересс-Дантист в Новокосино, так помогите советом, вдруг кто посещал там стоматологов и делал зубные протезы? Очень интересует качество применяемых материалов, скорость выполнения заказа на новые зубы? Сами понимаете без передних чувствую себя очень дискомфортно. Помогите вернуться к нормальной жизни.
Привет всем!
После родов с зубами совсем плохо стало, насчитала у себя как минимум 20 дырок, и, судя по всему, два зуба точно придется менять на импланты.Ищу удобную мне клинику. Одно дело, когда это один зуб, и совсем другое - когда много проблем, это очень большая работа, и я должна быть точно уверена в надежности врача.
В Реутове нашла врача Глаголев Михаил - говорят профессионал с большим стажем consilium-dent.ru/vrachi-i-personal/doc1 здесь много о его опыте работы написано. Даже свою клинику держит Консилиум дент. Мне очень важно чтобы один стоматолог мог заняться сразу всеми моими проблемами. Чтобы от врача к врачу не бегать. Удобно обратиться к нему, так как недалеко от дома. Может быть кто знает в Реутове ещё клиники, с первоклассными специалистами? С кем из них имели дело?
После несколько негативных опытов, могу сказать, что нашла свою клинику Академию Стоматологии, там приемливые цены, качественно выполняют работу и работается круглосуточно, что очень удобно