Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
С удовольствием хочу поделиться своим недавним походом в клинику Моя семья на Удальцова 5 м. Проспект Вернадского. ВОзникли проблемки с деснами, камни образовались и запах появился неприятный. это был тихий ужас.. :shock: . подружка посоветовала сходить в эту клинику, дала их визитку, я позвонила и договорилась о визите. Вообщем пришла и сразу увидела благоприятную атмосферу, а стоматологические клиники для меня это отдельная история, с детства их боялась...да и к зубному приходилось оьращаться не часто...короче говоря врач Дубровина Марина все сделала на высшем уровне, такого обслуживания я не разу не получала.
С удовольствием хочу поделиться своим недавним походом в клинику Моя семья на Удальцова 5 м. Проспект Вернадского. ВОзникли проблемки с деснами, камни образовались и запах появился неприятный. это был тихий ужас.. :shock: . подружка посоветовала сходить в эту клинику, дала их визитку, я позвонила и договорилась о визите. Вообщем пришла и сразу увидела благоприятную атмосферу, а стоматологические клиники для меня это отдельная история, с детства их боялась...да и к зубному приходилось оьращаться не часто...короче говоря врач Дубровина Марина все сделала на высшем уровне, такого обслуживания я не разу не получала..почистила зубки от камней и отбелила. И все не больно и чувствовала себя очень комфортно. Даже и уходить не хотелось) прекрасная работа врача делали свое дело, да еще и музыка играющая в кабинете и удобное кресло способствовали этому. Девочки и мальчики, кто вдруг боится или опасается зубных клиник и их врачей, вперед в Мою семью. Вот делюсь со всеми!)) :roll: http://www.vsstom.ru
Уже стал расти коренной зуб у сына, а молочный все еще сидел плотно. Пришлось удалять. Отвела его в медицинский центр Вся семья, все боялся, что больно будет, но в итоге его так увлекли, что он даже и не заметил, ну еще, конечно, и анестезия, думаю, помогла. В общем, теперь он совершенно не боится стоматологов.
Мы всей семьей уже более 5 лет наблюдаемся в стоматологии Вся семья, здесь работают лучшие специалисты Москвы и успешно практикуют разные методики. Даже дети с удовольствием посещают. Вот это я понимаю, отношение к свои клиентам. Менять клинику даже не думаем.