Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 6 апреля 2022 года в 11:00
Сравнивала цены в Москве Фрауклиник рулит просто)
Недавно сравнивала цены в Москве на косметологические процедуры, Фрауклиник просто рулит со всеми своими акциями и скидками. И это в наше то время кризисное, когда наоборот все гнут ужасные цены. Мне этим и нравится эта клиника, что несмотря на цены - услуги оказывают качественно достаточно. Я уже собиралась прекращать ходить к своему любимому косметологу Сполоховой, но понимаю, что зря так думала) Спасибо руководству за то что оставляют возможность людям продолжать ухаживать и следить за собой. За все это время единственный раз помню, что после контурной пластики был отек и долго держался, но врач сказал это индивидуальный случай - реакция организма. Потом все пришло в норму - эффект хуже не стал) А так в целом - все идеально там всегда.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 10 июля 2022 года в 07:51
Согласна касаемо Frau klinik
Соглашусь с тем , что во Фрау клиник постоянно всякие акции руководство делает. Я ближе к Лефортово живу и хожу в филиал туда иногда, там еще ни месяца не было, чтобы какую нибудь интересную и выгодную акции не сделали. В начале месяца этого вот например опять ( у меня уже как раз пора пришла) губы и скулы обновить контур - сделали 4 мл со скидкой. А косметолог Цветова мне на приеме еще всегда и много рассказывает что можно а что нельзя делать, косметику рекомендует, не скупится на рекомендации. Время не зря проходит на процедурах) А по поводу акций можно по телефону узнавать +7 495 120 0610 если интересно будет.