Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
На Остоженке. Точный адрес: Пожарский пер., 11. www.baron-salon.ru
Кто-нибудь может о нем что-то сказать? Мне сейчас очень удобно туда ходить. Заглянула - там прям шикарно... А как цены и вообще?
Цены нормальные, не подумайте, что там запредельно дорого, вовсе нет. Очень хорошие там стилисты-парикмахеры! Они знамениты окрашиванием своим (марка Framesi, которой почти больше нигде нет у нас). Красят просто супер! Ну и вообще салон приятный.
Обалденный салон! Не знаю, что бы я без Барона делала . Мне там все нравится. Хожу к косметологу, стригусь, маникюр-педикюр, конечно, но больше всего люблю SPA. Уходы для тела там просто божественные
Нормальные там цены. Не низкие - это точно, но и не завышенные. Средние московские. Я на массаж хожу в Барон, очень довольна. Кстати, именно курс массажа мне дешевле выходит тут, чем в салоне рядом с домом. Насчет остальных услуг не знаю.
Хорошее местечко в историческом районе Москвы )) Но в салоне красоты главное - это результат, с которым ты из него выходишь. Из Барона выходишь всегда довольная - это факт ))
Вот только вчера ходила в Барон! Вернулась домой с великолепной стрижкой и цветом волос новым. все просто обалдели - очень красиво получилось. Салон шикарный! Цены нормальные. Стилисты - просто супер! Со всеми перезнакомилась, очень милые люди
а я там была на коррекции фигуры аппаратом LPG. очень довольна, сразу прям результат виден. стоило 2500 - не так уж и дорого, я считаю. хочу теперь на окрашивание Framesi пойти.
девочки, ходила на окрашивание. супер! волосы прям как будто обновились! цвет подобрали отлично. но главное - как волосы выглядят, как будто не просто покрасила, а месяц уходы делала!
Всем любителям и посетителям Барона рекомендую на массаж сходить!!! Я как и все только красилась там, ну и косметолога иногда навещала. А тут у меня так после работы поясница ныла, мне девочки сказали, что мастер свободен - я и пошла. Ооо, это просто блаженство! Супер мастер. И бока мои обещали мне к лету скорректировать