клиника женского здоровья Frauklinik стала моим спасением
Оказывается причиной моего бесплодия стал тонкий эндометрий и полипы, которые почему то не могли увидеть в предыдущей клинике. Несколько лет мы с мужем пытались забеременеть, мне в клинике говорили что все нормально, что это дело времени, но тем не менее 5 лет совместной жизни не давали результатов. Когда я обратилась во Frauklinik, меня направили к Подольской Т.В., которая сразу назначила мне обследования (в том числе и эндометрия) на новых аппаратах, которые не требовали оперативного вмешательства (фотон- био. Там у меня обнаружили тонкий эндометрий, а затем уже и полип.
Оказывается причиной моего бесплодия стал тонкий эндометрий и полипы, которые почему то не могли увидеть в предыдущей клинике. Несколько лет мы с мужем пытались забеременеть, мне в клинике говорили что все нормально, что это дело времени, но тем не менее 5 лет совместной жизни не давали результатов. Когда я обратилась во Frauklinik, меня направили к Подольской Т.В., которая сразу назначила мне обследования (в том числе и эндометрия) на новых аппаратах, которые не требовали оперативного вмешательства (фотон- био. Там у меня обнаружили тонкий эндометрий, а затем уже и полип. Внимательность гинеколога была максимальной и отношение в клинике очень хорошее. На каждом этапе поддержка и максимальная информированность. Итог моего обращения - это адекватное назначение препарата, удаление полипов и лечение эндометрия физеопроцедурами. И уже через 9 мес я увидела две полоски на тесте. Делаю вывод, чем тщательнее искать хорошего и ответственного гинеколога и клинику - тем быстрее можно добиться результата!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к оценке: 67%
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 23 января 2022 года в 17:08
Наладили работу гормонов только в этой клинике.
Был ужасный сбой в организме из-за гормонального фона. Несколько лет месячные проходили болезненно, цикл сбивался, состояние было ужасное во время критических дней, бросало то в жар то в холод. Когда обратилась во Фрауклиник, меня администратор Ольга записала к Агахановой,и с этого момента начались глобальные изменения в моей жизни! В лучшую сторону, потому что это единственное место где мне наконец-то смогли назначить адекватное лечение. За 5 месяцев мне наладили гормональный фон, восстановили его, и теперь нет таких неприятных чувств и цикл наладился. Большая благодарность персоналу, врачу и клинике за то что решают такие серьезные проблемы со здоровьем.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к оценке: 56%
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 10 марта 2022 года в 10:07
Микроигольчатый лифтинг - супер эффект.
Если хотите без операции обойтись, но при этом помолодеть откровенно, то попробуйте обязательно. Мне еще на новый год муж дарил сертификат к косметологу, но я только недавно добралась и сделала себе у Лебедевой во Фрауклиник подтяжку. Не стало ни брылей, ни мелких морщин. Просто удивительно. И всего за 10000 результат почти на полгода сказали. После процедуры нет никакой реабилитации, максимум один лень и все. Я очень много всего пробовала, но это просто эффект вау!
Впервые попробовала ботокс во Фрауклиник, очень удачно выбрала косметолога
Сейчас очень много клиник и салонов где предлагают массу услуг, поэтому я четко по рекоменлации пошла во Фрауклиник и не разочаровалась. Мне Лекомцева Ю. Н за один визит сразу убрала ботоксом и межбровку и лоб, причем дозировку сделала не очень большую, все в меру и по совести так сказать, А еще понравилось то что во Фрауклиник меня приняли в день обращения, мне надо было срочно и мне пошли на уступки. https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D это прекрасная клиника с хорошими специалистами и с хорошим отношением к своим клиентам.
Некоторые думают что невозможно испортить губы вовремя увеличения филлерами, но это далеко не так. Меня однажды в такое состояние загнали, что я мне на работе пришлось отпуск брать и потом препарат убирать, причем он был такой - что кое как убрали. С тех пор очень внимательно отношусь к выбору специалистов и делаю все косметологические процедуры только во Фрауклиник у Муклаковой. Вообще все там у них делаю, потому что косметологи все сертифицированные и опытные. А про домашних косметологв рекоменду. забыть чтобы не было как у меня.