Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Концепция медицинского центра SOHO CLINIC — это высокопрофессиональные специалисты со всего мира и качественные услуги! Клиника предоставляет медицинские услуги по различным направлениям, включая пластическую хирургию, челюстно-лицевую хирургию, косметологию, диетологию, и т.д. SOHO CLINIC работает круглосуточно, открыты отделения реанимации и стационар. В клинике проводятся специальные «мужские дни» в отделениях пластической хирургии, косметологии и диетологии. В это время клинику посещают только мужчины. Каждому джентльмену администраторы клиники предложат свежий номер газеты «Коммерсантъ» и чашку крепкого кофе, а ночных посетителей встретит персональный менеджер, а также приятный бонус в виде мини-бара и массажа.
Концепция медицинского центра SOHO CLINIC — это высокопрофессиональные специалисты со всего мира и качественные услуги! Клиника предоставляет медицинские услуги по различным направлениям, включая пластическую хирургию, челюстно-лицевую хирургию, косметологию, диетологию, и т.д. SOHO CLINIC работает круглосуточно, открыты отделения реанимации и стационар. В клинике проводятся специальные «мужские дни» в отделениях пластической хирургии, косметологии и диетологии. В это время клинику посещают только мужчины. Каждому джентльмену администраторы клиники предложат свежий номер газеты «Коммерсантъ» и чашку крепкого кофе, а ночных посетителей встретит персональный менеджер, а также приятный бонус в виде мини-бара и массажа. SOHO CLINIC предоставляет особую систему антивозрастных услуг — комплексную консультацию. В стоимость одного приема входит экспертный осмотр сразу трех докторов: косметолога, диетолога и пластического хирурга. SOHO CLINIC предоставляет своим посетителям личного менеджера по продажам, который рассчитает наилучший вариант лечения, предоставит скидки и приятные бонусы. Любая лечебная программа открыта для доступа пациента, результаты всех анализов и диагнозы выдаются на руки. SOHO CLINIC имеет партнеров за рубежом. Если Вам по какой-то причине не смогли помочь у нас, мы организуем Ваше лечение в государственных клиниках Италии, Германии, Швейцарии и других странах. SOHO Clinic — это международный многопрофильный центр красоты и здоровья. Основная его идея — средоточие экспертов всех направлений медицины в одном месте.
Замечательная клиника с отличным персоналом и специалистами. Каждый профессионал в своем деле. Я уже пару лет как минимум являюсь постоянным клиентом, или правильнее сказать-пациенткой0 Хожу сюда регулярно к своему косметологу, Головатой Ирине Вячеславовне. Благодаря ей я отлично выгляжу) А в sohoclinic меня всегда приветливо и добро встречают)
Я тоже пациентка sohoclinic, делала там почти пол года назад ринопластику, очень довольна результатом! Вместо горбатого и кривого носа, с тяжелым большим кончиком, получила аккуратный, красивый, ровный и маленький носик) Очень благодарна за это моему хирургу, Головатой Ирине Вячеславовне)
Месяц назад сделала в sohoclinic липосакцию области живота и бедер, результат просто все мои ожидания превзошел! Не осталось и намека на то, что у меня был целлюлит, все очень круто получилось, спасибо!
У меня сестра делала в sohoclinic липосакцию, тоже очень довольна осталась. У нее тоже сразу несколько зон обрабатывались, спина, живот и бедра. Радиочастотная липосакция была, проводила ее Моураова Лариса Батразовна, сестра ее очень хвалила и хвалит. Да я и сама вижу своими глазами результат. Конечно изменения кардинальные, сестра не только внешне похорошела, но и стала даже жизнерадостнее) За что и мне хочется поблагодарить ее хирурга и персонал sohoclinic) Вот тоже подумываю сюда заглянуть)
Я 4 месяца назад сделала в sohoclinic совмещенные операции у Мельникова Дмитрия Александровича. Делала увеличение груди и нижнюю блефаропластику, и прям очень довольна полученным результатом! Дмитрий Александрович очень внимательный и обходительный специалист, внимательно слушает и на все вопросы отвечает, и всегда на связи. Я посетила много специалистов, прежде, чем пришла в sohoclinic к Мельникову, и как говорится, есть с чем, и с кем сравнить) Дмитрий Александрович для меня показался самым подходящим в этом плане. Повторюсь, он внимательный, на все вопросы отвечает, все подробно и доходчиво рассказывает, показывает. Отзывчивый и доброжелательный, и у нас с ним можно сказать с первых же минут возникло просто идеальное взаимопонимание) Очень понравилось, что он очень подробно расспросил меня почему я вообще решила делать операцию, можно сказать, что так душевно с ним на первой консультации поговорили, мне очень понравилось. Ну и конечно просто нельзя не сказать пару слов о самой клинике. Свежая, чистая, комфортная, уютная. Персонал просто идеально подобран, все, абсолютно все, без исключения доброжелательные люди, ответственные за свою работу и профессионалы в своем деле. Ну и о самой операции немножко) У меня был первый размер груди, сейчас у меня троечка) Это просто огромная для меня радость) И мешков под глазами больше нет) Я стала выглядеть моложе и свежее)
Три месяца назад мне посчастливилось сделать в sohoclinic увеличение груди. Я долго искала у кого же и где мне сделать операцию, хотелось найти просто идеальное сочетание, и такое я нашла в sohoclinic) Я оперировалась у замечательного хирурга- Мельникова Дмитрия Александровича. И хирург, и клиника мне буквально с первых же минут понравились, и дальше я только убедилась в том, что больше мне не стоит никого искать, что все, что мне нужно, находится здесь, в sohoclinic) Помимо идеальных на мой взгляд условий пребывания в предоперационный период и после, ценовая категория данной клиники меня тоже полностью устраивала. Ну и как и ожидалось, результат операции все мои ожидания превзошел! С моей неприметной единички получилась замечательная грудь третьего размера. Доступ был из подмышки, импланты установлены анатомической формы, сейчас шовчик уже не виден практически. Грудь пышная, налитая, как у молодой девушки) Импланты нигде не граничат и не проглядываются, и на ощупь грудь совершенно натуральная, это просто очень классно! Восстановилась я после операции достаточно быстро, Дмитрий Александрович очень заботливый, все присутствовал лично на осмотрах, давал рекомендации, и вообще всегда был на связи) И самой клиникой, и обращением ко мне и со мной, я осталась очень довольна!
Я тоже пациентка sohoclinic. Делала здесь несколько месяцев назад круговую блефаропластику. В моем случае ничего из ряда вон выходящего не было. Просто с возрастом глаза стали “”уставшими”. Верхние веки немного даже нависали на глаза, придавая мне усталый и недовольный вид. А под глазами образовались довольно большие темные круги и мешки, что естественно мне тоже не добавляло ни свежести ни красоты. В поисках хирурга и клиники я провела не много времени. Для меня хватило просмотреть работы разных хирургов, чтобы понять, у кого я хочу оперироваться, и на консультации я подтвердила свой выбор. В итоге сделала в sohoclinic операцию у Кузина Данилы Александровича. Очень приятный и вежливый молодой человек, настоящий профи в своем деле. Его галерея работ мне очень понравилась, и цена для меня была более, чем просто привлекательна. Как и ожидалось прошла операция хорошо, и ее результат меня очень порадовал и продолжает радовать каждый день) Верхние веки у меня стали совершенно нормальными, не нависают на глаза, не прикрывают их, и от мешков под глазами и темных кругов не осталось следов) Как впрочем и от проведения самой операции. В 37 лет мне максимум дают 30, а это очень здорово, и никто не догадывается, каким образом мне удалось так похорошеть и помолодеть)
На меня эта клиника произвела хорошее впечатление, при первом же моем визита сюда. Я искала себе клинику чтобы сделать ринопластику. И после консультации поняла, что больше и не надо ничего искать. Среди хирургов мне очень понравился Коростелюк Юрий Витальевич. Он сразу же понял, что именно мне нужно. Сделал моделирование, дал ответы на все мои вопросы. И в конечном итоге блестяще провел операцию. Убрал горбинку, придал носу очень красивую. женскую форму. Все отмечают, что мое лицо стало более миловидным) В клинике очень хорошо организован уход за пациентами. Негатива со стороны персонала я ни разу не встретила. Наоборот, все вежливые и доброжелательные люди, которые рады помочь.
Огромное спасибо супер доктору Кузину Даниле Александровичу! Спасибо, что помог в столь сложной ситуации и трудный для меня период. Некоторые хирурги мне просто отказывали! Обратилась с серьезными осложнениями после увеличения груди у другого хирурга. Была проведена сложнейшая операция, и Данила Александрович прекрасно справился! Так же хочу отдельно отметить и сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и анестезиологу за хороший наркоз, во время которого я не проснулась во время операции и после себя хорошо чувствовала и вообще быстро пришла в норму. Сейчас все мои проблемы позади, и я очень благодарна за это моему хирургу, его профессионализму и его золотым рукам! Он устранил огромную, серьезную проблему и выполнил подтяжку груди. Я безгранично благодарна моему хирургу и всему персоналу клиники! Очень важно попасть в правильные руки! Неправильный выбор хирурга очень серьезно сказывается на здоровье! Эту клинику могу смело рекомендовать!