Дорогие женщины, хочу предостеречь Вас от этой клиники.
Останетесь без денег, без лица и без здоровья.
Я давно мечтала сделать себе красивые губы, все ведь делают, но меня угораздило обратится к госпоже Хрусталевой
и ее косметологам.
и вот 15-го мая, в четверг,я пришла к косметологу в клинику красоты "Академия",
которые находятся в Санкт-Петербурге на улице Куйбышева 26/2,
с ресепшена меня проводили к Дмитриевой Ирине.
Сперва осмотр, вежливое общение, все располагает.
Укол гиалуроновой кислотой прошел без боли.
На второй день после этой процедуры губы мои чудесным образом преобразились, и у меня очень сильно начала опухать
верхняя губа с правого края, позвонив к своему
мастеру - Дмитриевой Ирине Петровне, я убедилась, что это нормальная ситуация, и гель должен занять свое место.
Дорогие женщины, хочу предостеречь Вас от этой клиники.
Останетесь без денег, без лица и без здоровья.
Я давно мечтала сделать себе красивые губы, все ведь делают, но меня угораздило обратится к госпоже Хрусталевой
и ее косметологам.
и вот 15-го мая, в четверг,я пришла к косметологу в клинику красоты "Академия",
которые находятся в Санкт-Петербурге на улице Куйбышева 26/2,
с ресепшена меня проводили к Дмитриевой Ирине.
Сперва осмотр, вежливое общение, все располагает.
Укол гиалуроновой кислотой прошел без боли.
На второй день после этой процедуры губы мои чудесным образом преобразились, и у меня очень сильно начала опухать
верхняя губа с правого края, позвонив к своему
мастеру - Дмитриевой Ирине Петровне, я убедилась, что это нормальная ситуация, и гель должен занять свое место.
Но через день губа моя увеличилась непропорционально,это стало сильно заметно, вечером у меня поднялась температура,
начался озноб, сестра вызвала мне скорую.
Оказалось у меня заражение, госпожа Дмитриева занесла инфекцию, 10 я дней пролежала в больнице.
Теперь госпожа Дмитриева Ирина Петровна вообще не желает со мной разговаривать, бросает трубку,
в клинике Хрусталевой так же ситуация аналогична.
У меня дикий стресс, я в ужасной депрессии и смятении.
Дмитриева Ирина Петровна, чета Хрусталевых - желаю Вам долгих лет жизни, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.
Губа сильно пострадала, в данное время я наблюдаюсь и корректирую губу в другой клинике.
Девочки, будьте острожны!
Уважаемая госпо- жа (-дин) "Светлана 123",
Клиника "Академия" доводит до Вашего сведения, что 15 мая, соответственно Вашему письму, в день, когда вам была произведена инъекционная коррекция губ доктором И П Дмитриевой, она находилась в длительной зарубежной поездке (НЙ, США), и соответственно, никак не могла вести приём. Кроме того, никаких телефонных звонков от Вас по поводу "испорченнных губ" и "пошатнувшегося здоровья" ни ИП Дмитриева, ни ИЭ Хрусталёва, ни клиника не получали (запись звонков ведётся постоянно). Предлагаем Вам извиниться за клевету на И. П. Дмитриеву, И. Э. Хрусталёву и клинику "Академия".
Кроме того, клиника "Академия" доводит до сведения администрации сайта, опубликовавшего непроверенные заявления клеветнического характера, что оставляет за собой право на защиту чести и достоинства в рамках Законодательства, действующего на территории РФ.
Всех благ,
клиника "Академия"