Три кита на которых уверенно стоит «Мирадор» — удобное расположение, команда дипломированных высоко квалифицированных специалистов и современные косметологические методики и средства. Кроме того, современное медицинское оборудование и доступные цены. В Центре Красоты и Здоровья «Мирадор» опытные специалисты помогут клиенту в уходе за лицом и телом. Мастера парикмахерского салона помогут создать определенный стиль, подобрать стрижку, укладку, окраску в стиле креатив, тонирование, мелирование. Не стоит забывать, что модной будет та прическа, которая выгодно подчеркнет все достоинства и будет подходить к лицу, а самое главное к улыбке, сделать обворожительной которую помогут мастера по макияжу.
Три кита на которых уверенно стоит «Мирадор» — удобное расположение, команда дипломированных высоко квалифицированных специалистов и современные косметологические методики и средства. Кроме того, современное медицинское оборудование и доступные цены. В Центре Красоты и Здоровья «Мирадор» опытные специалисты помогут клиенту в уходе за лицом и телом. Мастера парикмахерского салона помогут создать определенный стиль, подобрать стрижку, укладку, окраску в стиле креатив, тонирование, мелирование. Не стоит забывать, что модной будет та прическа, которая выгодно подчеркнет все достоинства и будет подходить к лицу, а самое главное к улыбке, сделать обворожительной которую помогут мастера по макияжу. Чтобы быть красивым, надо регулярно следить за своим здоровьем. Восстановить здоровье и красоту помогут опытные специалисты Центра Красоты и Здоровья «Мирадор». «Мирадор» — Центр здоровья и красоты, представляет собой сеть медицинских центров и салонов красоты.
я ходила в салон «МИРАДОР», ПО АДРЕСУ г МОСКВА, УЛ ДЕТСКАЯ ДОМ 19, СТ.М. УЛ ПОДБЕЛЬСКОГО, ТЕЛ 495-228-87-02 на протяжении одного года, и вот 01/03/2009 опять пошла, попросила сделать мелкое мелирование, меня предупредили, что волосы могут выпасть, хотя волосы у меня в хорошем состоянии были, мелирование сделали (мастер Ольга), уложили, взяли за это 3200 руб, я оплатила услугу, чек мне не выдали, т.к. не выдают его никогда (как мне было сказано администратором), на следующий день я помыла голову и увидела, что у меня половина головы чисто белого цвета, остальная половина головы рыже желто коричневая, придя в салом, мне было сказано, что деньги мне не вернут, а вызовут милицию, милиция у меня найдет 200 грамм наркотиков и на меня наденут наручники. Я написала заявление о возврате, оплаченной мной денежной суммы, на что мне было сказано, что я могу об этом даже не думать, т.к деньги за работу они не возвращают, и вообще я ничего не докажу, т.к. у меня нет чека. Вот так я сходила в салон в качестве постоянного клиента.
Я обратилась в салон "Мирадор" с целью произвести татуаж бровей и век, а конкретно "стрелки" (это оговаривалось на консультации). "Мастер" Сафонова Марина Николаевна уверяла, что все сделает и будет работать до конечного результата. В итоге татуаж век еле заметен. Если только очень пристально расматривать, то что-то и можно увидеть. Я поняла так, что она и не собиралась их делать, т.к. на вопрос "А где же стрелки?", она ответила: "А что, я должна их за линию глаза вести?". Интересно, а как еще делаются стрелки... На бровяк первый раз краска не взялась вообще. Затем я еще 3 раза сделала коррекцию бровей у этого "мастера". И после всех этих мучений одна бровь короче другой и на ней остался непрокрашенный участок. Мало того, с клиентами она вообще не умеет говорить, ведет себя, как хабалка. Я отдала 10650 руб. и как рисовала брови карандашом, так и продолжаю это делать... Про глаза вообще уже не говорю.
Я не услышала ни элементарных объяснений, ни извинений. Лишь в конце меня спросили: "А что вы вообще хотите? Может вам еще бесплатно дома полы помыть?"
Политика салона - содрать с Вас деньги, а за работу они не отвечают. Это не салон, а "шаражкина контора". Если Вам не безразлична Ваша внешность, если вы не хотите, чтобы Ваши деньги были выброшены на ветер, обходите этот салон стороной.
P.S. Чек мне не выдали.