Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Меня беспокоили камедоны и мелкие неровности на лице. Косметолог в мед.центре Бест-Клиник, порекомендовала мне сделать химическийТСА пилинг. По началу я долго сомневалась, так как прочитала, что лицо после пилинга покрывается корочкой, идет шелушение. Но, доктор Размадзе помогла мне развеять мои сомнения. Прошло, наверное, уже недели три после этой процедуры, ничего страшного не было. Оказывается, все зависит от концентрации этой кислоты, чем больше ее в составе, тем сильнее и глубже чистится кожа. Результат превзошел мои ожидания, после данной процедуры было покраснение, шелушение прошло за 4 дня. Кожа стала как у младенца, гладкая и самое главное — исчезли камедоны
Добрый день, ВСЕМ!
Последнее время стала замечать в себе возрастные изменения, а именно носогубные складки. И подруги говорят что выгляжу хорошо, но все время усталый вид. Так как стареть в 39 лет я еще не готова, пошла к косметологу. Долго выбирала клинику и наконец выбрала лучшую « Бест Клиник». Мне косметолог объяснила, что филлеры безопасны и эффективны, к тому же препятствуют образованию излома и кожа вроде бы как привыкает к правильному положению. Супер!!! Результат на лицо сразу после 15 минутной процедуры. Доктор сказала что такая красота будет держаться до года, а потом мои складки уже не будут так ярко выражены. Зря так долго думала, теперь я точно знаю что пройдет время пойду в « Бест Клиник » опять, ведь там такие прекрасные врачи. Спасибо, Тамара Отаровна!!!!!!!!