Миллионы женщин и мужчин в восьмидесяти странах мира уже получают удовольствие добившись несомненного успеха — в процессе снижения массы и уменьшения объёмов тела, обретения стройности, омоложения и ликвидации дефектов кожи. И всё это произошло благодаря уникальным методам лечения, базируюмщимся на соединении сил науки и природы.Самые современные достижения в области эстетики человеческого тела позволяют почувствовать себя счастливыми, добившись потрясающих результатов — без хирургического вмешательства. Лечение не доставит Вам никаких неприятных ощущений, никакой боли, а эффект настолько выражен, что его нельзя не заметить.
Миллионы женщин и мужчин в восьмидесяти странах мира уже получают удовольствие добившись несомненного успеха — в процессе снижения массы и уменьшения объёмов тела, обретения стройности, омоложения и ликвидации дефектов кожи. И всё это произошло благодаря уникальным методам лечения, базируюмщимся на соединении сил науки и природы.Самые современные достижения в области эстетики человеческого тела позволяют почувствовать себя счастливыми, добившись потрясающих результатов — без хирургического вмешательства. Лечение не доставит Вам никаких неприятных ощущений, никакой боли, а эффект настолько выражен, что его нельзя не заметить. Совершенно ясно, что красота уже не требует жертв. Салон красоты «Милан» рад предложить своим клиентам весь спектр косметологических услуг: эпиляцию, пилинг, пирсинг, солярий, программы по омоложению лица и тела, различные виды массажа и многое другое.В настоящее время каждый клиент Салона красоты «Милан» имеет возможность воспользоваться чудо-аппаратурой, чтобы привести в порядок своё тело и лицо, вернув им молодость и красоту.
Салон красоты "Милан" в Денисовском - это нечто!Не подумайте,что хорошее.
Шла туда за стандартной процедурой - окрасить отросшие корни и оттонироваться в блондинку,каковой и являюсь.
Во-первых,в салоне были искренне удивлены,что к ним вообще пришли с этой просьбой.
Но не это главное.
Мой случай был,как мне казалось,не сложный - довольно ровный цвет,ниче не надо исправлять,убирать и прочее.Окрась корни на профессиональной Лореалевской краске и оттонируй.
Через 4 часа пыхтений я вышла,похожая на апельсин.В шоке и за свои 4500р.
Сегодня буду мыть голову.С ужасом жду результатов смывки.
А мне там понравилось. Была брюнеткой, захотелось стать блондинкой. 4 часа и ровный, золотистый цвет. Результат превзошел все ожидания. Спасибо большое мастерам профессионалам!!!
Барбершоп на красносельской в Милане–просто топ! Супер мастера без “короны” на голове. Качественно стригут и внимательно выслушивают пожелания. Ну и вишенка на торте-бесплатный бар, в котором можно заказать виски и даже хеннесси и это БЕСПЛАТНО. я такого нигде не видел! Раньше на стрижку как на пытку, теперь-как на праздник
Я для себя открыла салон “МИЛАН” не очень давно, но уже поняла, что никуда больше ходить не буду. Это, конечно, не “эконом-парикмахерская”, это достаточно дорогое место, которое обещает стать или уже стало престижным, потому что записаться на выходные довольно сложно. Зато я обнаружила, что сейчас в салоне объявлены довольно приличные скидки на некоторые процедуры, которые меня очень интересуют, поэтому я настроена обрести красоту и молодость перед Новым годом в приятной обстановке и за приятные цены.
Здравствуйте! Я в салоне красоты «Милан» делала укладку для свадьбы и маникюр. Я хочу сказать спасибо девочкам, которые за три часа превратили меня в принцессу, сделали такую укладку и такой маникюр, что я впервые почувствовала себя настоящей красавицей. Я раньше ходила в парикмахерскую раз в год. Теперь хочется приходить сюда каждый месяц, потому что красота – это страшная сила!))
Замечательный-замечательный салон. Современный, с отличным оборудованием и всеми последними косметическими процедурами. Не покупайтесь на рекламу в инстаграм и на всех этих блогеров, на красивые картинки. Идите в такие проверенные места, Милану уже очень много лет, я хожу сюда года 4 и уже тогда он давно существовал. Рада процветанию и стабильности любимого места.