Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Особенности клиникиВысокий профессионализм, достойный уровень сервиса, классические и новейшие технологии обследования и лечения больных с использованием оборудования только последнего поколения.Прием ведут кандидаты и доктора медицинских наук, профессора. На фоне классических методов лечения используются эксклюзивные разработки специалистов, прошедшие апробацию в лучших российских и зарубежных клиниках. Врачи клиники выполняют эндоскопические и традиционные оперативные вмешательства (колопроктология, ЛОР, гинекология, артрология, флебология, травматология,пластическая хирургия).
Особенности клиникиВысокий профессионализм, достойный уровень сервиса, классические и новейшие технологии обследования и лечения больных с использованием оборудования только последнего поколения.Прием ведут кандидаты и доктора медицинских наук, профессора. На фоне классических методов лечения используются эксклюзивные разработки специалистов, прошедшие апробацию в лучших российских и зарубежных клиниках. Врачи клиники выполняют эндоскопические и традиционные оперативные вмешательства (колопроктология, ЛОР, гинекология, артрология, флебология, травматология,пластическая хирургия). СтационарКомфортабельные 1–2 местные палаты,гостиничный сервис, круглосуточный мониторинг стационарных больных. Стационар клиники «НМС» включает в себя 5 палат, из них 2 одноместные и 3 двухместные палаты. Все они оборудованы телефоном, спутниковым телевидением, Wi-Fi доступом в Интернет, душем, холодильником. Для пациентов организовано питание по заказу из лучших ресторанов.В арсенале хирургов отделения пластической хирургии круговая подтяжка лица, эндопротезирование молочных желез, устранение жировых отложений и возможность исправления фигуры. Операция на веках (блефаропластика) помогает надолго избавиться от «мешков» под глазами. Исправленная внешность придаст Вам уверенности, Вы почувствуете себя привлекательными, и это, поверьте, оживит семейную жизнь.Применяемые в клинике современные методики предполагают минимум разрезов и послеоперационных рубцов. При эндопротезировании молочных желез используются биосовместимые импланты последнего поколения, обеспечивающие совершенный эстетический вид груди и отсутствие послеоперационных осложнений. Операции выполняются с использованием материалов люксовых брендов. «Национальный Медицинский Сервис» — многопрофильная клиника, одна из лучших команд специалистов практически во всех областях медицины г.Москвы.
Была сегодня (2 января!) в клинике по ДМС у стоматолога Горбунова А.И. Мне понравилось. Весь персонал приветливый. Врач очень внимательный, аккуратный, объяснял ньюансы, дал рекомендации. Если понадобится - пойду туда еще.
В названии НМС,слово "Национальный" имеет ключевое значение-родной совок.
Неуважение и некомпетентность.Был сегодня на приёме у д-ра Ляпон.Помощи не получил,зато негатива достаточно.Персонал НМС не соответствует стандартам современной ПЛАТНОЙ столичной клиники.Больше никогда не пойду в НМС.
Клиника превратилась в простую поликлинику. Прождала приема врача 40 - 50 минут, т.к. обо мне забыли на ресепшене (администраторы Сенина Виктория Леонидовна и Паринина Марина Дмитриевна- отвратительные особы). Обращалась в клинику постоянно с 2005 года, заключила контракт "Первый год без забот - Люкс", муж и старший сын так же постоянно выбирали эту клинику.
Результат: Поменяем клинику, за откровенное наплевательское отношение к людям. Нам все равно кому деньги платить, но и желание получить качественные услуги остались.
Очень жаль, что страдают может быть хорошие специалисты из-за хамского отношения на ресепшене. Надеюсь, что этих дам отпустят на рынок труда искать новую работу.
Клиника превратилась в простую поликлинику. Прождала приема врача 40 - 50 минут, т.к. обо мне забыли на ресепшене (администраторы Сенина Виктория Леонидовна и Паринина Марина Дмитриевна- отвратительные особы). Обращалась в клинику постоянно с 2005 года, заключила контракт "Первый год без забот - Люкс", муж и старший сын так же постоянно выбирали эту клинику.
Результат: Поменяем клинику, за откровенное наплевательское отношение к людям. Нам все равно кому деньги платить, но и желание получить качественные услуги остались.
Очень жаль, что страдают может быть хорошие специалисты из-за хамского отношения на ресепшене. Надеюсь, что этих дам отпустят на рынок труда искать новую работу.
В этой клинике хорошие врачи и отношение хорошее, особенно к маленьким пациентам – деткам. Мы несколько раз за эту зиму обращались в Ниармедик с ребенком. Холкина Мария Александровна довольно хороший педиатр, лечение прописала щадящие, и быстро нашла общий язык с ребенком. Так что придем сюда еще) Все нравится)
Хорошая клиника, особенно для обслуживания по ДМС. Персонал всегда корректен, прием по записи в клинике. Лично мне очень удобно здесь обслуживаться. Ну, и главное, что врачи тут хорошие, поэтому ниармедик уже порекомендовала не одному своему знакомому.
Была в Ниармедике на Полежаевской на осмотре у гинеколога, беспокоили выделения, решила провериться. Гинеколог понравился, фамилия Овешникова, имя отчества к сожалению не помню, но главное, что врач она хороший. Прописала свечи трежинан, так же назначила мазки. Сейчас уже ощущаю себя лучше.
На днях заметила покраснение глаз, записалась на прием в Ниармедик. Наутро следующего дня перезвонили, уточнили на счет приема, были вежливы. Обслуживание быстрое. Вчера посетила офтальмолога Кабулову Нину Борисовну, приятный и внимательный врач, проконсультировала меня и назначила лечение.
Ниармедик на Полежаевской, посещаю давно. Впервые, привела сюда маму на обследование. Понравилось удобство, и квалифицированные специалисты. С тех пор всегда сюда обращаюсь за помощью. Сейчас наблюдаюсь у невролога Киреевой Татьяны Павловны. Были проблемы со спиной, но после назначенного лечения и массажа, намного легче стало.
В этом году угораздило заболеть циститом . На больничный времени нет, поэтому пришлось и лечиться и работать. Спасибо недалеко от нас филиал Ниармедик, который работает допоздна. Записалась на прием к Марковой Марине Викторовне. Прошла все рекомендуемые обследования и лечение. Уже полгода как цистит не появлялся снова. Надеюсь больше не побеспокоит
В спине периодически возникала боль. Я уже начала думать, а не радикулит ли это?! И когда спину свело очередной раз, записалась на прием к врачу в Ниармедик, потому что ближе всего к дому. Попала на прием к Титовой Анне Михайловне. После осмотра, доктор сказала, что никакого радикулита у меня нет, а боли в спине это защемление нерва. После курса массажа, и рекомендаций доктора, спина больше не беспокоит.