Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Клиника «Frauklinik» предлагает широкий спектр услуг. Клиника предлагает своим пациентам индивидуальный комплексный подход к каждой пациентке, что позволяет добиться превосходного результата в максимально короткий промежуток времени. В рабочем процессе задействованы сразу несколько врачей, которые помогут в составлении оптимального курса лечения. Основными направлениями «Фрау Клиник» являются пластическая хирургия и косметология. Также клиника оказывает услуги по следующим медицинским направлениям: маммология, гинекология, косметология, дерматология, эндокринология, диетология, генетика.
Клиника «Frauklinik» предлагает широкий спектр услуг. Клиника предлагает своим пациентам индивидуальный комплексный подход к каждой пациентке, что позволяет добиться превосходного результата в максимально короткий промежуток времени. В рабочем процессе задействованы сразу несколько врачей, которые помогут в составлении оптимального курса лечения. Основными направлениями «Фрау Клиник» являются пластическая хирургия и косметология. Также клиника оказывает услуги по следующим медицинским направлениям: маммология, гинекология, косметология, дерматология, эндокринология, диетология, генетика. Косметология — одно из основных направлений «Фрау Клиник». В клинике работают одни из лучших врачей- косметологов и дерматологов Москвы. Возглавляет отделение косметологии к.м.н. Вещипанова Надежда Леонидовна. «Фрау Клиник» является одной из ведущих клиник пластической хирургии и косметологии в Москве. Клиника была основана известными пластическими хирургами — профессором Блохиным С.Н. и Вульфом И.А.
Всем привет, хочу поблагодарить в первую очередь тех, кто выкладывал свои фото до и после, очень помогли.
Я была на беоривитализации шеи и еще мезотерапию сделала для области вокруг глаз.
Прикладываю фото, препарат вокруг глаз мезоай, косметолог Муклакова, очень рекомендую, результат отличный!
Ой, девочки, пожелайте мне удачи ! Завтра еду в Лефортово в Фрау клиник в доктору Абрамяну, буду ринопластику делать. Страшно до ужаса, но в то же время волнение такое, уже скорее бы. Будет делать методом микроринопластики, что бы синяков не было. Волнуюсь!
Vikamed, понимаю, перед операцией всегда тревожно и переживаешь за результат) Тем более ринопластика не самая легкая операция. Но не волнуйтесь, Абрамян ведь отличный ринопласт, тем более в новой клинике Лефортово самое новое и современное оборудованние, думаю, вам там понравится) А главное, чтобы получился красивый носик. У вас по медпоказаниям операция или эстетическая?
Спасибо )
Чисто эстетическая операция, просто хотела более изящный носик сделать. И Соломон Маисович сделал так, как я хотела!
И зря я боялась, все прошло прекрасно - и анестезия легко воспринялась и после операции не так уж плохо все было.
А сейчас уже вообще замечательно!
Всем привет, девочки, а может и мальчики.
Кто-нибудь был в Лефортово, я читала, что там гинекологи тоже принимают. Подскажите, кто именно, может кто-нибудь уже узнавал в Фрау клиник эту информацию?
Позновю в любом случае, но хочется предварительно сориентироваться.
Недавно оперировалась в ФрауКлиник у Егоровой, интимку делала. Впечатления как о клинике так и о хирурге только положительные. В стационаре все условия, палаты большие, светлые, оборудованы всем необходимым, прекрасное отношение персонала. Даже жалко, что всего сутки лежала
Lallinka, я была у Подольской в мае, но это был филиал на Подсосенском.
Самой интересно, где сейчас моя врач принимает. Отпишите потом в теме, если вам не сложно.
Планирую к ней в сентябре идти, анализы начала сдавать перед визита к ней, не знала даже про новый филиал ,хорошо, что на форум зашла.
оперировалась у Глеба Игоревича Тумакова. Хирург очень внимательный, настоящий профи. После операции прошло уже 3 года, грудь восхитительная! Сексуальная, пышная, мягкая и выглядит очень естественно. Рекомендую этого доктора без всяких сомнений. Во Фрау он лучший!
В августе была на операции в Фрау клиник, фейслифтинг делала, у Копасова. Сейчас мне хорошо за 40, а я выгляжу максимум на 35. Реабилитация после операции не очень приятный процесс, но длилась она не долго. Доктор все сделал на высшем уровне. Лицо помолодело, посвежело, а самое главное - шрамы практически не заметны.
хочу поблагодарить в этой теме Глеба Игоревича Тумакова. Он провел просто ювелирную работу, делал мне увеличение груди, после операции прошло только 5 дней. От восстановления я ожидала мучений, но чувствую себя вполне нормально, болей нет, все терпимо. Чувствую, что все силы сейчас направлю на восстановление и уже через неделю скорее всего буду как огурчик. Отек еще сильный, компрессионка давит, но это мелочи, я правда думала, что не смогу шевелиться, боли очень боюсь. В общем, пока я приятно удивлена, надеюсь и дальше не будет сюрпризов.
Увеличение груди. Импланты 280 мл, доступ подмышечный. Хирург Тумаков Глеб Игоревич.
Привет!
Здорово что так быстро восстанавливаешься! Как себя сейчас чувствуешь ? Делись впечатлением.
Знаю, что сейчас у Тумакова акция, 20 % на все операции скидка. Делал еще по старой цене или как раз попала на акцию ?
Я очень хотела попасть к нему как раз сейчас, по полной стоимость не тяну. Но не повезло, простуда помешала. Теперь буду ждать следующего случая...
Я давно за страничкой Фрау клиник слежу в инсте @frau_klinik.
Смотрю у них часто акции и на операции, и на косметологию.
Сейчас, например, рождественская акция скидки на операции у хирургов.
И на биоревитализацию скидка весь месяц.
Знаю, поэтому не падаю духом. На счет январских акций ФрауКлиник, так меня больше заинтересовало Экспресс похудение - криокапсула и пресотерапия.
После праздничных застолий самое то, мне кажется !
А в феврале на лазерную эпиляцию собираюсь.
Спасибо за отзыв, я тоже Тумакова рассматриваю и не для одной операции. Было бы классно, если бы мне совместили блефаро, абдомино и грудь, но наверное столько не разрешат. Ну хотя бы 2, возможно, не знаете? Насколько сейчас вам грудь нравится, лучше становится?)
В Фрау клиник я делала липосакцию живота и талии и липофилинг ягодиц. И доктора Кондратьева и клинику мне посоветовала подруга. Результат ошеломляющий – тонкая талия, плоский животик и округлая, красивая попка! Спасибо Денису Геннадъевичу и всему персоналу - очень хорошие и нереально позитивные люди там работают! Рекомендую всем!
Ssandra, Саша, привет) Смотрела и смотрю тебя в инсте и твоего дока) Ну круто получилось, очень-очень! Абрамян красавчик просто! Как ты перенесла такой сложный комплекс операций? Смотрела тебя, ты прям молодцом выглядела)
Позднякова Евгения талант и профессионал своего дела!
Увеличивала грудь у прекрасного талантливого хирурга Поздняковой Евгении,хотела изначально попасть К Егоровой Марии,но места на операцию были очень далеко,а в начале года мне надо было уже уехать в другую страну. Мария Владимировна рекомендовала мне свою ученицу,посмотрев ее работы и пообщавшись с доктором на консультации,я согласилась. Доктор очень грамотная,все расспросила,объяснила,показала.Подобрали импланты и гоу на операцию,конечно перед этим все нужные анализы. Давно слежу за врачами Фрауклиник в инстаграмм и как то не было страха и опасений довериться не тем. Операция прошла отлично,наркоз хороший-легко отходишь. Палаты комфортные,мед персонал вежливый и заботливый. Через сутки меня выписали,но врач всегда на связи,и после приезжала на осмотры и перевязки.Через две недели сняли швы,подмышкой вначале только потягивало,боли тоже только первые дня три,но прекрасно помогают обезболивающие. Во общем все прошло прекрасно и я теперь счастливая обладательница красивой груди Жаль,что редактор не дает загрузить фото((
На мой взгляд самая идеальная клиника и мне есть с чем сравнивать. В Москве живу лет 8, и первое время долго находилась в поисках хорошей клиники и конечно же косметолога. Сталкивалась с разными ситуациями, и губы мне один раз испортили, и процедуры делали ужасно не смотря на то что стоили они не малых денег. Но вот в косметологическом центре на базе клиники Frauklinik ни разу меня не подвели! Много уже там делала процедур, в особенности на лицо, омолаживающие, очищающие и ни разу претензий не было! Персонал отличный в клинике, всегда чисто и уютно. А самое главное там всегда есть какие то акции и бонусы. Последний раз там сделала губы препаратом Ювидерм ультра 3 - 1 мл (не первый раз делала у них уже). Одно могу сказать, что после посещения я просто наслаждаюсь своим преображением. Большая благодарность клинике за такое обслуживание и за таких хороших косметологов!(На всякий случай могу оставить номер менеджера клиники, можете там уточнять всю информацию +7 985 713-14-46
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: —
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 14 июля 2021 года в 19:39
Вполне довольна качеством услуг и отношением персонала.
Мне тоже очень клиника пришлась по вкусу) По сравнению с тем, что мне рекомендовали в других клиниках (грязетерапию, мази, крема и тому подобное)... Тут мне сразу сказали что в моем случае будет эффективно лазерное лечение на аппарате Дека. Сразу сказали сколько сеансов мне необходимо. Сделала 5 сеансов у Сметанко Елены Викторовны, ни какой боли,но результат при этом шикарный. Я делала две зоны за 17000, считаю что такая цена вполне оправдана. Пятен просто не стало!!! Спасибо за такие новые технологии и оборудование клинике!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Отношение: 5
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 18 июля 2021 года в 09:14
Избавилась от морщин на лице
Познакомилась в клинике в Лефортово с хорошим косметологом Коребо А. Всегда раньше предвзято относилась к мужчинам косметологам, но поняла что напрасно. Во первых в клинике меня встретили шикарно, во вторых Коребо предложил процедуру именно которая мне нужна, без всяких излишеств и выкачивания денег. Сделал мне контурную пластику ботоксом, устранив при этом носогубные складки и на лбу. Делала первый раз ботулинотерапию, мне очень понравился эффект. Правда пришлось подождать дней 6. А в целом все идеально. Думаю что буду в будущем посещать эту клинику, потому что ни одного недостатка я там не увидела.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 23 июля 2021 года в 19:49
Супер клиника по всем параметрам.
Идеальная клиника по всем параметрам. Ни к чему не придраться, уж какая я дотошная)) Мне то одно не так, то другое. Меня не особо вообще в клиниках любят за мою потсоянную критику. А тут впервые попала в отделение косметологии и сделала себе безоперационную подтяжку лица на аппарате Альтера. Со мной работала замечательный косметолог Сполохова Ульяна Викторовна, подоробно мне обьясняя свой каждый шаг, что и почему и для чего. Мне было очень комфортно и от процедуры, и от общения. Но самое главное кончено это рещультат который меня поразил. 80% морщин ушло, кожа подтянулась и разгладилась. Овал стал четким и кожа посвежела. Уже через три месяца можно было увидеть не вооруженным глазом мои глобальные изменения на лице. Спасибо!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 25 августа 2021 года в 16:51
Избавился от акне
Никогда раньше не была у косметологов, но тут решила все таки посетить, так как очень хотелось вылечить кожу от акне и других высыпаний. Мне порекомендовали Фрауклиник и в том числе Кристину Батаговскую как очень опытного мастера в данной сфере. Она мне сделала лазерную шлифовку, предварительно очистив кожу. Понравилось как принимают в клинике, и то, как косметолог относится к своим пациентам. Итог процедуры - чистое лицо и свежая кожа, мне кажется я даже стала моложе выглядеть, хотя особо цели такой не было!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 56%
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 11 октября 2021 года в 12:47
Контурная плоастика подбородка у Коребо А.
Если вы еще сомневаетесь в том что мужчины тоже могут быть крутыми косметологоми, то сходите к Коребо А. во Фрауклиник и он развеет точно ваши сомнения. Изначально я хотела попасть к женщине косметологу, но тот день когда мне необходимо было сделать пластику подбородка, он был свободен и я пошла к нему. Он реально меня удивил своим отношением и профессионализмом. Исправил мне форму с помощью филлера без всяких операций, хотя была у меня конкретная ассиметрия с рождения. Помимо этого он делает много интересных процедур, которые я теперь точно пойду делать во Фрауклиник и именно к нему. Мне все там очень понравилось, и как встречают, там очень комфортно и чисто. Цены приятные если сравнивать с Московскими. После процедуры практически коже не пришлось долго восстанавливаться, все отеки и ранки от иньекци быстро зажили, на работу пошла уже через два дня и практически ничего не видно было. А вот результат идеальный, контур лица заметно изменился и стал ровным и красивым. Большое спасибо!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 24 ноября 2021 года в 14:48
Навели красоту во Фрауклиник
Контурную пластику полюбила теперь. Потому что очень повезло с выбором клиники и специалиста. Комиссарова Наталья Петровна мне провела процедуру и теперь у меня натуральные, ухоженные и естественные губы. Сама выбрала мне препарат, подобрала дозировку и угадала. Я как раз не хотела чтобы губы стали сильно большие. Теперь рекомендую своим девочкам данный центр (Фрауклиник) как современное заведение с крутыми специалистами.