МетодикиВ Клинике IHC используются методики диагностики и лечения волос от выпадения, подтвердившие свою эффективность многочисленными положительными результатами за рубежом в течение многих лет. Специалисты Клиники IHC не экспериментируют на пациентах, а предлагают отработанные в Ведущей клинике в Тель-Авиве индивидуальные схемы эффективной остановки облысения и восстановления здоровья кожи головы.Среди пациентов Hair Clinic в Израиле всегда много россиян. Теперь можете пройти необходимые обследования и курс лечения в Московском филиале —
МетодикиВ Клинике IHC используются методики диагностики и лечения волос от выпадения, подтвердившие свою эффективность многочисленными положительными результатами за рубежом в течение многих лет. Специалисты Клиники IHC не экспериментируют на пациентах, а предлагают отработанные в Ведущей клинике в Тель-Авиве индивидуальные схемы эффективной остановки облысения и восстановления здоровья кожи головы.Среди пациентов Hair Clinic в Израиле всегда много россиян. Теперь можете пройти необходимые обследования и курс лечения в Московском филиале — Клинике IHC. Предоставляемые услугиИзраильская клиника в Москве предлагает полный спектр всех услуг, которые доступны пациентам в Израиле. СпециалистыВ московском филиале собрана команда лучших специалистов из Израиля и российских врачей, которые постоянно стажируются в Израиле. Медицинский центр Israeli Hair Clinic успешно занимается лечением волос и восстановлением здоровья кожи головы. В основе методик Клиники IHC лежит уникальный биокапиллярный метод лечения волос и кожи головы, разработанный ведущим трихологом международного класса господином Йорамом Бенита.
По акции этой клиники мною был оплачен купон на 3 сеанса RF-лифтинга на сайте Биглион. Называлась акция: "Молодость и красота для тебя всегда: трехкратный курс RF-лифтинга лица, шеи и зоны декольте со скидкой 80%" И стоил купон 3594 рубля. Номер купона 46354_CCABC9BAD. Подарила его своей тёте-пенсионерке, чтобы порадовать. Отправила её на процедуру. Сама я врач-косметолог, с вопросами показаний и противопоказаний по этой акции, поверьте, разобралась. Так вот, в клинике врач выдумал противопоказания к процедуре и предложила поменять её на процедуру ухода за лицом. Тетя согласилась, думая что обмен идет на равнозначные 3 процедуры ухода. Но, оказалось, что уход будет только один, якобы очень дорогая косметика используется. Сеанс был 40 минут, из которых 20 занимала просто маска (врач ушла из кабинета). Я оставляла претензию администратору, что не согласна с таким обменом услуг, он неравнозначный, не говоря уже о том, что некорректный. Клиника обещала все уладить и перезвонить. Звонка не было. Репутацией своей фирма не дорожит, по-видимому. Сама больше не буду иметь с ней дела и всех потенциальных клиентов отсоветую. Учитесь работать с жалобами, господа!
Наталья, сожалею, что у вас так вышло. Я акциями в IHC не пользовалась, пришла туда целенаправленно для лечения, да и противопоказий каких-то ненужных я не слышала. Мне тут очень помогли, остановили выпадение моих волос. После беременности стали жутко сыпаться. Сначала я не очень придала этому значение, но когда моему ребенку исполнился год, а выпадение не прекращалось, я заподозрила неладное. Тут меня продиагностировали от и до, даже понадобилась консультация натуропата из Израиля (я до этого даже не знала о существовании таких специалистов). Оказался у меня целый букет - и щитовидка, и ЖКТ, да я давно как-то не очень себя ощущала. Потом было долгое лечение, наверно около 4 месяцев, раз в неделю приезжала в клинику на всякие процедуры, потом дома еще шампуни, лосьончики, препараты принимала. Конечно, по деньгам вышло прилично... Но к счастью, все закончилось, волосы мои при мне)) Так что рекомендую клинику!
Делала тут мезотерапию. В принципе, сделали неплохо. Я прошла 5 процедур, врач настаивала на 6-той, но я уже не видела в ней необходимости. Нужного результата достигли и за 5 раз.
Обращалась в IHC из-за выпадения волос. Всегда на расческе оставалось много волос, но после родов стало прямо страшно, что и вовсе без них можно остаться. В клинику пошла по рекомендациям. Сказали, что есть небольшой гормональный сбой, но ничего неисправимого. Прошла курс массажей, мезотерапии и пропила назначенные препараты. По результатам очень довольна, и кожа на голове заметно здоровее стала и волосы блестят. Выпадают теперь намного меньше. Посоветовали рацион питания, стараюсь его придерживаться.
Очень пугали мезонити, но я решила рискнуть. Понравился результат и мне и знакомые сразу оценили. На днях сделала процедуру и пока довольна, окончательный эффект придёт через неделю,но мне уже нравится, что же будет потом. Спасибо за грамотный и трепетный подход к работе. Понравилось ещё обслуживание персонала в целом. Девочка ещё при записи отнеслась очень доброжелательно и терпеливо.
При помощи мезотерапии убирала апельсиновую корочку. Понравился врач, сразу посмотрела все, спросила про перенесенные заболевания, про хронику в анамнезе. Сама процедура почти безболезненна, имеет положительный эффект не только на целлюлит, но и на кожу. Понравился подход врача, легкая рука. Приятная беседа на всем протяжении процедуры, слова подбадривания. Спасибо, что делаете нас еще краше!