А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Марина, приветствую. В Санкт-Петербурге много хороших врачей и клиник. Но знаю лично пока, только об одной это клиника красоты "Академия" Ирины Хрусталевой. Делала инъекцию филлеров на губы. Всем довольна осталась. Обращусь ещё..
На сколько я знают в клинике все врачи-косметологи делают филлерфы. Я делала филлеры у Марина Александравны. Если вы хотите сделать пластику , то лучше обратиться Ирина Эдуардовна, кажется она единственная у них оперирует.
Alino4ka, спасибо. Хочу подтянуть подбородок. Оказывается это можно сделать без хирургического вмешательства, именно с помощью этих филлеров уже сходила в эту клинику. Пока всем довольна: отношением, подробной консультацией, сервисом. Подумаю ещё недельку, но скорее всего к ним и пойду
Да и я тоже не один месяц обдумывала насчёт операции.. Всяко бывает ведь и по телевизору и на форуме пишут, но как говорится кто не рискует тот не пъёт шампанского)) Всё всё у них распрашивала, - на всё отвечали, может и это тоже ещё повлияло)
Alino4ka, здравствуйте))
Не тайна) Акция на которой можно выиграть бесплатную инъекцию филлеров проводится только до 14 февраля,поэтому поспешить надо) нашла её в вконтакте в их группе: Клиника красоты "Академия" Ирины Хрусталевой. ссылку писать не буду,т.к. их тут оказывается нельзя размещать)
Марина, здравствуйте. Спасибо большое!!!! ))
Написала сегодня свою историю, сегодня последний день. надеюсь на победу очень сильно, хоть обычно мне не везёт в разных конкурсах и акциях, но посмотрим, что выйдет в итоге!!
Привет. Из личного опыта, могу порекомендовать неплохую клинику "Махаон", где я делала контурную пластику ( http://www.machaon.spb.ru/konturnaja_plastika/ ). Мне очень понравилось то, что у них довольно большой спектр услуг и что самое главное, на каждую процедуру, найдется квалифицированный специалист.