Центр эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» (медицинская лицензия № 77-01-001682 от 14 декабря 2006 г.) создан врачом диетологом Марианной Трифоновой на базе и под научным руководством к.м.н., практикующего врача Некрасовой Натальи Львовны. Некрасова Н.Л. является автором собственной методики «Психобиокоррекция веса», автором многих статей и научным руководителем медицинского центра в Польше. В методике психобиокоррекции веса используется комплексный подход к проблеме веса. Комплексный подход практикуется во всех направлениях работы центра.
Центр эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» (медицинская лицензия № 77-01-001682 от 14 декабря 2006 г.) создан врачом диетологом Марианной Трифоновой на базе и под научным руководством к.м.н., практикующего врача Некрасовой Натальи Львовны. Некрасова Н.Л. является автором собственной методики «Психобиокоррекция веса», автором многих статей и научным руководителем медицинского центра в Польше. В методике психобиокоррекции веса используется комплексный подход к проблеме веса. Комплексный подход практикуется во всех направлениях работы центра. Вопросы омоложения, эстетики и коррекции веса решаются в альянсе с врачебной доктриной и инновационными методами медицинской косметологии. Эстетические проблемы решаются в тесном контакте со следующими врачебными направлениями: диетология; физиотерапия; эндокринология; дерматовенерология; медицинская психология; лабораторная диагностика. Цель центра — индивидуальный подход к проблеме пациента. В центре Вам уделят столько времени, сколько необходимо для решения Вашей проблемы. Философия медицинского центра «Эмеральд» — качественный и доступный сервис для городского жителя. Высокие стандарты в медицине и профессионализм специалистов центра. В центре эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» вас ждет внимательное отношение к вашей проблеме и комплексно решение ее.
Хочу выразить огромную благодарность Марианне Валентиновне Трифоновой и всему коллективу "Эмеральд"! Спасибо вам огромное! Я так долго не могла ничего поделать со своим весом!Только благодаря Вам, Марианна Валентиновна, я смогла стать самой желанной и почувствовать себя здоровой! Вот уже год,как я придерживаюсь Ваших диет, и за год лишилась "надоедливых" 25 кг! Спасибо огромное!
Спасибо Марианне Трифоновой и сотрудникам Центра "Эмеральд"!
Обращалась по поводу лишнего веса и коррекции фигуры. Результатом довольна и, действительно, началась новая жизнь! Просто огромное спасибо за терпение и внимание сотрудникам Центра, за созданную доброжелательную атмосферу! И, конечно, восхищена Марианной Валентиновной Трифоновой! Профессионализмом, сердечностью и умением зарядить нас, пациентов, невероятным оптимизмом!
По методу психобиокоррекции Марианны Трифоновой делала анализ гемотест и в дальнейшем избавлялась от излишних килограммов. Кроме диетолога со мной работали многие специалисты Центра Эмеральд - психолог, кардиолог, физиотерапевт, массажисты, косметолог. Как и любой пациент, пришла с опасениями, тревогами и сомнениями. Путь к нынешнему моему весу и образу жизни был совсем не легким, но меня поддерживали все специалисты. Мои слова благодарности - единой слаженной команде центра!
Очень понравилось. Прекрасно оборудованные кабинеты и культурный, доброжелательный персонал. Качество процедуры массажа оставило у меня только положительные эмоции.
Куда бы "уйти" и какими способами моему целлюлиту? Ответ на этот вопрос "искали" не один месяц вместе со мной специалисты центра "Эмеральд". И с помощью массажа искали (всех видов и методик), и с помощью диеты, и всяких-разных физиопроцедур! Нету того ужаса, что был! И спасибо, конечно, внимательным и настойчивым сотрудникам Эмеральда!!! Я вас обожаю!