При создании медицинского центра «Uniclinic» был использован многолетний опыт специалистов в различных областях академической медицины в совокупности с достижениями современной науки и техники. Партнерами центра являются ведущие научно-исследовательские и диагностические центры России, клиники Германии, концерн LUMENIS (США, Великобритания, Израиль).Особенностью клиники является медицинский подход к решению проблем эстетического характера. Это обусловлено наличием высококвалифицированных специалистов, современных диагностических методов и новейшего технологически совершенного оборудования.
При создании медицинского центра «Uniclinic» был использован многолетний опыт специалистов в различных областях академической медицины в совокупности с достижениями современной науки и техники. Партнерами центра являются ведущие научно-исследовательские и диагностические центры России, клиники Германии, концерн LUMENIS (США, Великобритания, Израиль).Особенностью клиники является медицинский подход к решению проблем эстетического характера. Это обусловлено наличием высококвалифицированных специалистов, современных диагностических методов и новейшего технологически совершенного оборудования.В каждом конкретном случае хирурги начинают с причины возникновения проблемы, смотрят на нее изнутри, и только после этого приступают к лечению. В «Uniclinic» применяются безопасные и современные методики и технологии, позволяющие решить практически любую проблему с достижением наилучшего результата и без вреда для здоровья.Основной целью «Uniclinic» является решение эстетических проблем мужчин и женщин разного возраста, образа жизни, мышления, но объединенных желанием индивидуального подхода к проблеме и достижение видимого и ощутимого результата.
Замечательная клиника, прекрасные специалисты, Огромное спасибо, чувствовала себя у Вас как дома, уютная обстановка, высокий сервис, прекрасный результат!
Складывается впечатление, что в Униклиник работают неквалифицированные специалисты. У меня был сертификат на три сеанса микродермабразии. Перед первой процедурой не предупредили о противопоказаниях, в результате две недели ходила и "цвела", было множество воспалений. В следующий раз была другая девушка-косметолог, она сказала, что не будет делать мне шлифовку из-за типа кожи и что мне это не подходит. То есть получается в первый раз я попала к неопытной девочке? Вторая процедура в итоге была заменена на другую, которая вроде бы дешевле по прайсу. Но это ладно. На третий раз вообще вышел скандал, клиника не захотела возвращать мне средства за последний сеанс. Какая-то женщина, возможно это заведущая, сказала, что деньги я не получу и велела косметологу оказать мне услугу, которая оплачена. Я не стала разбираться, кто из них прав, кто виноват, экспериментировать на себе не хотелось. В результате я встала и ушла. Направила им письмо по электронной почте, деньги так и не вернули.
Прошел год с моего первого посещения Униклиник. Делала увеличение груди. Перед операцией так боялась, так боялась, что коленки тряслись Естественно страшно, впервые же пришлось ложиться под нож хирурга. Но все же решилась и итоге и не пожалела. Кстати, швов не видно совсем. Грудь выглядит отлично! Единственное что пришлось понервничать из-за переноса операции.
Здравствуйте,я готова поделиться опытом возвращения молодости своего лица,мне 33 года и моя проблема состояла в том, что на лице возникли очень большие морщины вдоль носа. Каких либо серьезных операций делать я не хотела, вот и ограничилась косметологической процедурой - мезонити, в клинике Униклиник. Эффект очень интересный, лицо стало очень упругим и морщины достаточно сильно разгладились. Такой эффект держиться уже 12 месяцев, очень довольна
Прекрасная клиника, заслуживающая доверия и хороших отзывов. Я делаю там эпиляцию лазером. Считаю, что это один из самых современных способом сделать кожу гладкой, избавиться от волосков, которые портят внешний вид. У меня вообще большая проблема с густой растительностью, хотя я девушка. Вот и пришлось искать способы избавиться от волос. Лазерная эпиляция самое то. Особенно если правильно выбрать клинику. Вот я делаю в Униклиник. Довольна результатом.
Являюсь поклонницей и пациенткой униклиник. Нравится мне домашняя атмосфера клиники, ее специалисты, которые относятся ко мне очень по-доброму.Нравится мне буквально все. Радостно прихожу на все косметологические процедуры, потому что знаю, все будет сделано по высшему разряду. По сабжу: делаю в клинике лазерную эпиляция, мезотерапию, массажи. Только там мне вылечили проблемы с кожей. Только там я смога наконец-то избавиться от волос на лице. У меня были ужасные усики. Так что, рекомендую униклиник!!! Там прекрасно.
Униклиник действительно уникальная клиника косметологии. Реально, здесь помогают всем, кто хочет оставаться молодым и красивым. Делала мезотерапию лица у Чехояна Левона Робертовича. Мне все понравилось и все меня устроило. Больше не пойду ни в какие другие клиники никогда, потому что здесь мне очень нравится. Рекомендую униклиник всем, кто хочет быть красивой.
Здесь не указано, что в Униклиник сейчас работает просто замечательный косметолог Левон Чехоян. Я в восторге от его работы, от всего того, что он делает для нас, своих пацентов. Превосходно выгляжу, радуюсь жизни и своей красоте. Я просто красотка теперь и все благодаря именно Левону Чехояну.Он лучший косметолог из всех, кого я знаю.