В центре Вам будет оказан внимательный прием со стороны врачей, использующих классические принципы обследования и лечения пациентов, а также собственные авторские запатентованные методики, дана профессиональная консультация и, при необходимости, расписана индивидуальная схема лечения.Почти все врачи — специалисты высшей категории, многие из них являются кандидатами и докторами наук, экспертами в своей области, и имеют за плечами более 8–10 лет стажа работы в ведущих медицинских учреждениях Москвы. Врачи постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень.
В центре Вам будет оказан внимательный прием со стороны врачей, использующих классические принципы обследования и лечения пациентов, а также собственные авторские запатентованные методики, дана профессиональная консультация и, при необходимости, расписана индивидуальная схема лечения.Почти все врачи — специалисты высшей категории, многие из них являются кандидатами и докторами наук, экспертами в своей области, и имеют за плечами более 8–10 лет стажа работы в ведущих медицинских учреждениях Москвы. Врачи постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень. В рамках медицинского центра постоянно проводятся врачебные семинары, происходит обмен опытом.Каждый врач центра имеет достаточно времени для работы с пациентом и огромные технические возможности инструментальной и лабораторной диагностики.В центре работает шесть отделений: терапевтическое; хирургическое; педиатрическое; восстановительного лечения; дермато-косметологии.О широких возможностях медицинского центра можно говорить долго, лучше прийти и убедиться в профессионализме и добропорядочности наших докторов, для которых слово врач не потеряло исконного значения — излечивать, заживлять, исцелять!В клинике делают все, чтобы посещение оставило у клиентов только приятное впечатление. К Вашим услугам уютные холлы, аптечный пункт, внимательный и заботливый персонал.Медицинский центр «Медстайл эффект» — это многопрофильная клиника, в которой применяются новейшие диагностические и лечебные технологии и ведут прием лучшие специалисты Москвы.
Просто мечта метросексуала то, что есть в медцентре Медстайл Эффект, который очень даже легко можно будет переименовать в Метросексуал Эффект ;0)
Зубы отбеливают самым современным аппаратом, после такого их хваленый "голливуд" отдыхает!
А то, что обычно женщина находит в кабинете косметолога вполне подойдет и следящему за собой мужчине. Да еще и ультразвуковая кавитация у них есть - "Звезда в шоке!"
Не знаю, как там у вас, звезд-метросексуалов, проходят сеансы с косметологами, а я была там как женщина, следящая за собой, и могу поделиться своим впечатлением. Сделали мне такую чистку лица в Медстайле, что на меня в нашем бизнес-центре, где я работаю, вторую неделю все мужчины засматриваются. Но вас, метросексуалов, этим, наверное, не удивишь?! Вы ведь прывыкли, что на вас мужчины тоже косят глазами
Мне интересно к кому именно вы обращались, так как я так же приходила в "Медстайл" по вопросу косметологии. Месяц тому назад меня направили к косметологу Адамянц Евгения Борисовна.
Кислородные маски ни с чем не сравнить - мешки под глазами исчезли на следующий день после первого сеанса. А лишние волоски они удаляют совершенно безболезненно при помощи специальных приборов.
Другими словами - если уже доверять своё лицо, то только специалистам.
В Медицинском центре "Медстайл эффект" работают замечательные люди,особенно хочу сказать про Тищенко Ольгу Евгеньевну.Очень помогла с моей проблемой,провела полную диагностику,а затем назначила лечение.Очень опытный и добрый врач.Выражаю огромную благодарность этому человеку.
Несколько раз подряд записывали на процедуру к врачам, и когда я приезжала в "клинику" врача не оказывалось на месте. Такое повторялось с гинекологом (повезло что была главная администратор и меня "воткнули между приемами"), терапевтом (с острой кищечной инфекцией - консультировала по телефону), неврологом - ее просто не было, к косметологу вообще не удалось попасть - вчера отменили, а сегодня пришла после предварительного звонка, и регистратуре с налым лицом заявила, что врача нет, хотя я предварительно им позвонила проверить.
В регистратуре грубо разговаривают всегда, как будто не я плачу деньги за услуги, а наоборот. Если обойти "прекрасный сервис" и безответсвенность администрации, то врачи некоторые нормальные (гинеколог, УЗИ), некоторые непрофессиональные (массажистка). Однако, такое чувство, что врачи не постоянные, а приглашенные, в итоге клиника производит впечатление (которое закрепляется последующими визитами) кустарной лавочки, абсолютно непрофессиональной. Больше не хочу тратить свое время и деньги и терпеть свинское отношение к клиентам. Может быть - если бы можно было попасть своевременно к врачам - но они постоянно меняют расписание, и гарантии нет.
В других клиниках (не будут рекламировать) и разговаривают приветливо, и расписание стабильное.