Весной 2008 года в салоне началась масштабная реконструкция и расширение. Новая концепция Citychic — «Салон.Spa.Йога.». Красота в современном понимании — это не только «декоративная», внешняя составляющая, но и гармоничное состояние души. Новые направления работы салона — СПА-зона и йога-студия — помогут городским жителям не просто ухаживать за телом, но и вернуть душевное равновесие, используя проверенные веками практики и новейшие технологии. Также расширился спектр услуг косметологического кабинета.Неизменным остается подход к качеству —
Весной 2008 года в салоне началась масштабная реконструкция и расширение. Новая концепция Citychic — «Салон.Spa.Йога.». Красота в современном понимании — это не только «декоративная», внешняя составляющая, но и гармоничное состояние души. Новые направления работы салона — СПА-зона и йога-студия — помогут городским жителям не просто ухаживать за телом, но и вернуть душевное равновесие, используя проверенные веками практики и новейшие технологии. Также расширился спектр услуг косметологического кабинета.Неизменным остается подход к качеству — специалисты салона постоянно повышают свою квалификацию в учебных центрах Москвы и Европы, для выполнения процедур используются косметические препараты престижных профессиональных марок, таких как OPI, Academie Scientifique de Beaute, Gewohl, L’Oreal Professionnel и т.п.Изначально специализацией салона «Citychic» был ногтевой сервис. Целью было предоставление высококачественных услуг в области маникюра, аппаратного педикюра и наращивания ногтей по разумным ценам. Быстро завоевав доверие клиентов, в салоне смогли начать развитие и прочих направлений — парикмахерской, косметологии.
Салон потрясающий и недорогой! Начала ходить в студию йоги, потом пошла на массаж к Алексею и похудела аж на 8 кг. Теперь они поставили LPG шестого поколения. Я купила курс процедура. Теперь практически идеально стройная!
Я туда стричься хожу к Ире Лобановой. Отличный мастер. Красит меня очень хорошо. Цвет нужный угадывает на уровне гениальности! Потрясающую блондинку из меня делает и волосы потом таки ухоженные!
Хожу туда уже года 3 ногтики делать. Теперь еще на массаж "подсела" и на йогу - очень хорошо организованы занятия, тренер - замечательный человек, очень индивидуальный подход. И брови мне нормально только Людмила может сделать - в других салонах просто уродуюТ!
Салон хороший, даже отличный. Прекрасные мастера по ногтям - все без исключения, идите к любому. Массаж - могу порекомендовать Павла, он хороший профессионал, все расскажет, покажет, объяснит, диету посоветует.
Ой, я тоже тут была! Я делала ритуал для волос, чтобы волосы росли лучше и не секлись. Все понравилось, эффект был хороший! салн вообще сам тоже понравился. Надо на маникюр сходить.