Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
«8осьмое желание» — один из самых стильных и уютных салонов красоты города Москвы.Салон небольшой, стильный и уютный. Интерьер салона от известного московского дизайнера идеально соответствует атмосфере этого заведения. Элементы самого современного хайтека уютно соседствуют с экзотическим аксессуарами восточного быта. Напольное покрытие, стилизованное под бамбуковые циновки, у стен — колонны из настоящих стволов бамбука, использование в оформлении сочетания красного и нежно-зеленого цветов — одновременно оптимистичного и умиротворяющего.
«8осьмое желание» — один из самых стильных и уютных салонов красоты города Москвы.Салон небольшой, стильный и уютный. Интерьер салона от известного московского дизайнера идеально соответствует атмосфере этого заведения. Элементы самого современного хайтека уютно соседствуют с экзотическим аксессуарами восточного быта. Напольное покрытие, стилизованное под бамбуковые циновки, у стен — колонны из настоящих стволов бамбука, использование в оформлении сочетания красного и нежно-зеленого цветов — одновременно оптимистичного и умиротворяющего...В каждом кабинете салона — тихая нежная музыка, множество всяких симпатичных креативных «штучек», вроде прозрачного мини-столика, наполненного ароматным алым саше... Прейскурант выполнен в стиле ресторанного меню и вызывает исключительно приятные ассоциации.Перед каждым креслом клиента — жидкокристаллический экран с нон-стоп демонстрацией развлекательных программ. Каждый кабинет снабжен системой кондиционирования и вентиляции, здесь всегда чистый воздух и идеальная температура.Полупрозрачные двери и зеркала салона украшены «фирменным значком» — восьмеркой и знаком бесконечности. «8осьмое желание» — это сверхжелание, пока недостижимое. Мечта о вечной красоте и молодости. Для салона красоты заявка серьезная — но такая высокая планка говорит об уверенности в своих силах.И самое главное — это неподдельное участие, которое ощущает на себе каждый посетитель. Вообще пристальное внимание к тому, что зовется «моральным климатом» является, наряду с высоким профессионализмом, одной из основных составляющих концепции «8осьмого желания».В перерывах между процедурами посетителям предлагаются свежевыжатый сок, ароматный кофе или чай.К услугам клиентов «8осьмого желания» — бесплатная профессиональная консультация любого специалиста, лучшие косметические линии и широкий спектр услуг.«8осьмое желание» — один из самых стильных и уютных салонов красоты города Москвы.
Салон "8осьмое желание" мене не удивил своим интерьером, я олжидала чего то большего Все мило, уютно, просто , по домашнему...
И персонал хороший, все делают аккуратно и качественно
Ужасный салон. Может мне конечно не повезло у мастера было плохое настроение...но результат её работы мне не понравился, пришлось переделывать в другом месте. Могу только пожелать больше внимания и концентрации.