Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Особенности клиникиВ клинике практикуются самые современные методы. Клиника R.T.H. является единственной в России, которая разработала и утвердила медицинскую технологию «Трансплантация собственных волос методом микро- и миниграфтинга», заверенную Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития под ФС-2005/40. Это значит, что только клиника R.T.H. имеет право на проведение подобных операций по трансплантации собственных волос. Для пересадки волос в R.T.H. применяется перспективное медицинское оборудование, которое используются только в передовых клиниках мира (в том числе уникальная увеличительная техника, специально разработанные микроланцеты и микропинцеты, лазерная установка).
Особенности клиникиВ клинике практикуются самые современные методы. Клиника R.T.H. является единственной в России, которая разработала и утвердила медицинскую технологию «Трансплантация собственных волос методом микро- и миниграфтинга», заверенную Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития под ФС-2005/40. Это значит, что только клиника R.T.H. имеет право на проведение подобных операций по трансплантации собственных волос. Для пересадки волос в R.T.H. применяется перспективное медицинское оборудование, которое используются только в передовых клиниках мира (в том числе уникальная увеличительная техника, специально разработанные микроланцеты и микропинцеты, лазерная установка). В косметологии используется современная аппаратная диагностика и методы лечения для коррекции возрастных изменений.Также гордостью клиники являются высококлассные российские специалисты (хирурги-практики), накопившие более, чем за 12 лет работы, огромный опыт. В то же время все врачи центра постоянно общаются с зарубежными коллегами — проводят совместные практики, участвуют в научных семинарах, регулярно обмениваются новой информацией и собственным опытом, представляют Россию на конгрессах хирургов-трансплантологов, проходивших в 2001, 2003, 2004 годах в Испании и Германии.В области косметологии работают также высокопрофессиональные врачи дерматологи-косметологи и трихологи, кандидаты медицинских наук, имеющие практику как в России, так и за рубежом.R.T.H. — единственная в России клиника, которая более 12 лет успешно занимается трансплантацией собственных волос (пересадкой волос), лечением и восстановлением волос (лечением облысения), а также биологическим омоложением за счет собственного потенциала организма.
Делюсь своим опытом визита в эту клинику под названием realtranshair. Скажу честно, людей с лысиной обделяют должным вниманием и уважением, по крайней мере у меня была такая ситуация. Решил нарастить волосы, решить эту проблему. В итоге обратился в клинику к опытному врачу Двинских Ивану Владимировичу. Он посоветовал сделать пересадку волос на лысину с донорской зоны методом FUE, то есть бесшовным. Всё подробно рассказал и объяснил. Операция прошла успешно, у хирурга набита рука, это видно. Всем советую посетить эту клинику, ибо альтернатив ей я пока не наблюдаю.
Даниил, 20 лет. Моему отцу недавно проводили операцию
по методу FUE, после которого не остается швов на
голове. У него из-за стресса, получаемого на работе,
начали быстро выпадать волосы. Поизучал форумы, почти
на каждом из них рекомендовали клинику RealTransHair,
ну или сокращенно
RTH. Записал туда папу к хирургу
Ивану Владимировичу Двинских, который провел ему
пересадку волос. Переживал за отца, но через неделю все последствия ушли.
Все зажило. Сначала волос не было( первые 3 месяца- мы даже запаниковали)
Волосы начали расти через пол года, отец зарос и помолодел. Мы всей семьей наблюдали
это преображение и это такой комфортный процесс оказался.
Всё постепенно было, даже не заметил, когда он перестал быть лысым.
Надеюсь, никогда не столкнусь с проблемой выпадения волос, но если и она
появится, теперь я знаю, к кому обратиться и кому
довериться в этом вопросе. И вам могу порекомендовать эту клинику.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 22:34
слышала хорошие отзывы, но сомневаюсь
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 8 сентября 2022 года в 15:10
Приехал из Воронежа в МСК к РТХ
Ездил делать пересадку в клинику Реал Транс Хаир из Воронежа, по рекомендации другой клиники, так как случай у меня сложный и они браться не хотели. А в РТХ произошло все быстро. Сначала консультация, после которой у меня вопросов не осталось, штатные анализы и назначили операцию на ближайшее время, даже недели не прошло. Боли в момент пересадки не было, наоборот был веселый и болтал с врачами и медсестрами. А сами волосы стали расти на 5-6 месяце и уже где-то на 9-10 следа от лысины не осталось. Очень рад, что попал в эту клинику, у них все на уровне.