Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Институт красоты «СПИК» — это команда хирургов общего профиля, каждый из которых способен оценить проблемы клиента в целом и выбрать оптимальную схему проведения операции. В двух клиниках — в Санкт-Петербурге и Москве проведено в общей сложности свыше 13000 пластических операций. Клиники оснащены по последнему слову техники — есть своя операционная, перевязочная, палаты для клиентов и косметологическое отделение для успешного реабилитационного периода. Институт красоты «СПИК» — единственные в России имеют свой учебный центр, постоянно приглашают ведущих пластических хирургов со всего мира для обмена опытом.
Институт красоты «СПИК» — это команда хирургов общего профиля, каждый из которых способен оценить проблемы клиента в целом и выбрать оптимальную схему проведения операции. В двух клиниках — в Санкт-Петербурге и Москве проведено в общей сложности свыше 13000 пластических операций. Клиники оснащены по последнему слову техники — есть своя операционная, перевязочная, палаты для клиентов и косметологическое отделение для успешного реабилитационного периода. Институт красоты «СПИК» — единственные в России имеют свой учебный центр, постоянно приглашают ведущих пластических хирургов со всего мира для обмена опытом. Основное кредо пластических хирургов клиники — только миниинвазивные способы проведения операций: меньше количество и величина разрезов, минимальная травматизация тканей, короткий реабилитационный период, большая безопасность для клиента. Основные операции, которые проводятся в клинике пластической хирургии Институт красоты СПИК, можно условно разделить на три группы: Корректирующие фигуру: маммопластика, липосакция, абдоминопластика (подтяжка живота), круропластика (коррекция формы и длины ног) Корректирующие лицо: ринопластика, омоложение, отопластика (коррекция формы ушей), блефаропластика Эстетическую гинекологию. Если вы откроете любой глянцевый журнал, включите телевизор — то обязательно увидите клиентов клиники «СПИК». Они известны не только благодаря своим «звездным» клиентам, но и успешному участию в телепроектах. Институт красоты «СПИК» — это клиники косметологии и пластической хирургии в Москве и Санкт-Петребурге. «СПИК» — это команда хирургов, выполняющих все виды пластических операций.
анологично,,я очень рада , что в Спике работают профессионалы , и один из них стал моим врачом ,, я о Кузине Д.А. ,,я его работой ежедневно любуюсь..в зеркале , видеть себя помолодевшей , это что-то , жить хочется ,,надеюсь , что , кто ищет профессионалов обратится в Спик , СПАСИБО ВАМ ДАНИЛА , всегда ваша пациентка.....
У меня тоже проходила опи у Кузина Д.А в Спике 09 июля 2013 может помните свою пациентку ?)))) девушки на рецепшене очень приветливые, после того как мне сделали опи Увеличение груди, подтяжку груди, ринопластику, принесли попить а потом через некоторое время еще и накормили, хотя есть не хотелось, медсестра сказала надо хотя бы немножко, поэтому пришлось )))) А когда я попросилась встать первый раз после наркоза, опять же сказали, только когда позавтракаешь ))))) Клиникой я довольно, а еще важнее всего это хирург который меня оперировал, Данила Александрович подарил мне красивый носик и красивые сиси, за что я ему безумно благодарна, я очень рада что обратилась именно к нему, если друзья решатся обратиться к пластическому хирургу, то с уверенностью порекомендую Данила Александровича )кстати фотки могу показать, все при мне до и после, пишите )) ведь сама выбирала хирурга и знаю что это такое )
Делала ринопластику, увеличение груди, подтяжку груди у Кузина Д.А. ))
привет всем,начиталась отзывов о пластическом хирурге в "спике" Валерии Юрьевиче ,наверное пойду к нему .хочу сделать операцию по уменьшению кончика носа,мне кажется ,что это не будет сложно,интересует цена? девчонки ,кто делал у стайсупова ,какой диапозон цен?
Я готовлюсь к операции по ринопластике у Стайсупова. ходила на консультации в несколько клиник, все-таки выбрала СПИК, заглянула сюда и окончательно успокоилась- СПИК на первом месте в рейтинге. скоро у меня будет желанная внешность, ура! пожелайте мне удачи!
Всем привет! Я регулярно хожу к косметологу, но обычно на нерадивальные процедуры ухода за кожей, пилинг и тд. Тут решилась, да и косметолог меня убедила сделать Глайтон, от мимических морщин, рассказала, да и я сама прочтала, что он лучше, новее ботокса. результат мне понравлся, а "обновлять" только месяцев через 8 . просто отлично!
это хорошо, я вот сейчас читаю про его разновидности- один для тех, кому около 30, другой для исправления носогубной глубокой складки, и тд и тд, а мне вот и мелкие морщинки бы убрать, и носогубную значительную-это что разные колоть, они нормально сочетаются?
это слишком сложный вопрос для меня) да не волнуйтесь вы, спросите все на месте у косметолога, у всех примерно одинаковые проблемы и морщинки и вопросы)))так что вряд ли кто-то сочетает несочетаемое
Смогла заставить мужа сходить на фотоэпиляцию спины в мою косметологию. ему и самому там растительность не нравится, но сами понимаете, мужчина на эпиляции это ж неподобающе. ну попросила записатье его в такое время, чтоб он точно ни с кем в очереди не сидел и не стеснялся. ну и вообще хорошо сделали, раздражения никакого не было, да он и сам ни на что не жаловался. правда не знаю, когда еще раз решится на подвиг))
OlgaZdra, ну вы даете!!! вот же сила убеждения)) а так то если по факту один раз пришел, то может и дальше нормально будет. что я ценю в эпиляции в Спике, так это то, что не больно и можно не думать о предстоящей процедуре с содроганием))
Нет, мне меняли крылья носа, кончик, ширину, поэтому про горбинку не знаю, но могу сказать что так, как обговаривали на консультации, так как я хотела, так и получилось. я думаю, вам тоже объяснят на консе и все будет ок!
я делала у Щербакова, и тоже все ок)) . ну а ник- не обращайте внимания, он просто очень давно у меня такой, еще со студенческих времен, когда только начала в интернете сидеть, вот и на всех форумах такой, хотя все у меня на самом деле хо-ро-шо
это хорошо, что сказали. но на эпиляцию я чуть позже, я на лазерную в первую очередь хотела записаться удалить с руки что-то типа бородавки. еще вылезла так невовремя, к лету(((
сочувствую! ну удачно вам сходить. я такое не делала, не знаю, но оборудование в любом случае там хорошее, думаю норм все будет. юудет время, отпишитесь потом, как сходили
Сходила я в результате на инъекционку в выходные, сделали мне носогубную, я прямо весь вечер взеркало смотрела и удивлялась . ни отека, ничего такого не было. нестрашно, не больно нисколько. зря раньше не пошла.
Девушки, а кто-нибудь делал глубокий пилинг? поделитесь, у меня сестра старшая хочет сделать, хочу аосоветовать ей свою клинику, знаю, что косметологи хорошие, но не знаю сама процедура что да как?
а зачем сразу глубокий, сколько вашей сестре лет? в спике не делают глубокий, но у меня коллега старше меня лет на 10 ходила на срединный и именно в СПИК- он рядом с работой у нас- и заметно похорошела после)