История создания клиники Первая клиника была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году открылась первая клиника московской сети «Линлайн». На сегодняшний день число филиалов «Линлайн» превысило два десятка и продолжает ежемесячно расти. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы и в крупных европейских городах. Предоставляемые услуги Каждая из клиник предлагает самый широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, лечение сосудистых заболеваний кожи, фотоомоложение, лечение угревой болезни, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое.
История создания клиники Первая клиника была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году открылась первая клиника московской сети «Линлайн». На сегодняшний день число филиалов «Линлайн» превысило два десятка и продолжает ежемесячно расти. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы и в крупных европейских городах. Предоставляемые услуги Каждая из клиник предлагает самый широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, лечение сосудистых заболеваний кожи, фотоомоложение, лечение угревой болезни, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках «Линлайн». Специалисты клиники Специалисты — врачи-дерматологи, хирурги — регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой. Сеть косметологических клиник «Линлайн» — это динамично развивающийся холдинг, специализирующийся на лазерных и косметологических процедурах.
Сделала нано 18января, когда я увидела себя после процедуры подумала, что за кошмар.Врач, мне сказала, что надо подождать несколько дней.Пришлось несколько дней дома отлеживаться просто на улицу с таким лицом появлятся народ смешить не хотелось.Испугалась сначало, потому что лицо начало очень шелушиться, незнала, что делать, что с моей кожей...Позвонила врачу она порекомендовала кремом помазать Бепантен. Сейчас вот месяц прошел, я вижу результат и кожа стала упругой, особенно радует кожа во круг глаз. Мне нравится результат (конечно пришлось немножко испугаться вначале)))), но сейчас я довольна)
Не так давно у нас в Липецке открылась новая косметологическая клиника (Линлайн) . Честно говоря, идти сначала было боязно, так как являлась постоянной клиенткой другого крупного салона, но... привлекло что-то новое. Обратилась по поводу пигмента на лице. Предложили мне лазерный метод, он вроде как должен быть поэффективнее, чем щадящие химические пилинги, которыми мне безуспешно пытались мой пигмент вывести в клинике N. Прошла пока две процедуры...честно говоря- боялась больше Оказалось вполне комфортно. Пятно заметно высветлилось, хоть еще полностью не ушло. Но впереди еще несколько сеансов, думаю выведу, наконец-то, его.
Процедуру делала 4 раза.Результат есть, кожа лица и шеи подтянулась значительно, если сочетать наноперфорацию с контурной пластикой получается еще лучше. Конечно после лазера противно, чего там говорить, после первой процедуры у меня даже температура поднялась. Зато такого отшелушивания поверхностного слоя кожи никакими другими способами не достичь.Это особенно хорошо для жирной кожи, склонной к закупориванию пор.
А мне очень понравился эффект от наноперфорации. После процедуры конечно немножко жгло, но где то минут через 20 прошло. Эффект увидела через недели 3 .. сузились поры, улучшился цвет лица и морщинки разгладились.Сейчас прошло больше месяца и я вижу улучшение с каждым днем. Собираюсь пройти весь курс в сочетании с биоревитализацией .
Я тоже ходила в клинику за увеличением губ. Но заодно и омолодилась. Сделала наноперфорацию. Не скрою, процедура не из приятнейших, очень жгло лицо, но после нанесение крема от сухости прошло. Потерпеть нужно первые три дня. Потом - КРАСОТА. Губы тоже классно сделали. Теперь меня не узнать
Раньше порой не задумываешься о каких-то клиниках, процедурах, но всегда приходит время, когда начинаешь искать хорошего специалиста для для себя любимых. Мне очень повезло с моим врачом и вообще с этой клиникой в целом, периодически прохожу разные процедуры, довольна эффектом, без этого не было бы и смысла что-то делать, главное соблюдать все рекомендации и т.д. и результат будет положительный.
Сегодня сделала себе контурную пластику губ. Пока говорить довольно сложно, но немного получается. В некоторых местах чувствуется жжение и есть небольшая отечность. В клинике меня заверили, что все пройдет в ближайшие дни, чему я несказанно рада. Результат уже немного радует. Линии стали четкими, пропал рельеф. Губы стали красивыми. Спасибо вам, что вы есть!
Пришла в клинику с проблемой,которая мучила с детства-ужасный шрам на ноге, мечтала избавиться от него или сделать менее заметным, нашли способ-лазерная наноперфорация,уже после первой процедуры шрам стал ровнее намного. А после второй вообще ровнялся, и теперь практически не заметен, не думала, что такой эффект может дать эта процедура. Я довольна результатом!
В Линлайне мне помогли реально решить мою проблему - воспаленную кожу и постоянные угри. Честно, я думала, что никогда с этим не справлюсь. Сначала кожвен (думали, демодекс, не подтвердился), лечили там, потом пилинги-чистки в салонах города, и каждый вселял надежду, и каждый раз опускались руки. Но тут помогли. Видимо, принципиально иной подход - сначала лазер, потом косметология. В городе у себя лазерного лечения прыщей больше ни у кого не встречала. Хороший метод, хороший результат.