Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Здравствуйте.Меня интересует реконструкция груди после мастэктомии,с использованием собственных тканей? Проводятся ли у Вас такие операции и если да то хотелось бы знать как часто и какой у Вас опыт проведения этих операций?
Здравствуйте! Мы проводим восстановление молочных желёз после мастэктомии с помощью экспандеров или эндопротезов. Пластика сосков проводится собственными тканями.
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Обращалась в институт пластической хирургии и косметологии зимой 2009 года. Впечатления отвратительные.
1. Очереди к врачам. К онкологу по 20 человек томится в коридоре, как в старые советские времена. Отдельные личности под всевозможными предлогами пытаются пролезть вне очереди, отсюда всеобщая нервозность и перебранки. Прием онколога, это вообще отдельная тема. Я полагала, что врач осмотрит впервые обратившегося пациента хотя бы бегло всего, посмотрит, что есть на коже лица, рук, ит.д. На деле было так: что у Вас? Вот это пятно?- Удаляйте. Т.е. он отвечает только по поводу конкретных указанных Вами пятен, родинок и пр. образований. Не спросите - не посмотрит. И это касалось (в моем случае) лица., т.е. части тела, которая у него перед глазами. Отдашь оплату в руки- чуть- чуть подобреет.
2. Прием дерматолога: максимум 3 минуты. В это время прерывают телефонные звонки по личным вопросам, входят сотрудники по поводу обеда и т.д.
3. Оборудование - вчерашний день. Уже давно новообразования удаляют лазером, меньше вероятность рубца, здесь же- электрокоагуляцией. Хорошо, что я подстраховалась, и для начала удалила в незаметном месте 1 родинку. В результате врач не рассчитала глубину удаления, удалила ее не полностью, через месяц пришлось повторно удалять, теперь на этом месте шрамик.
При этом цену содрала приличную, я потом удаляла другие родинки в хорошем медцентре лазером, значительно дешевле обошлось, и вот сейчас, спустя полгода, не осталось никаких шрамов , а удаляла я на щеке.
Вывод делайте сами.
Пользовалась услугами косметолога.
1. Очень большие очереди (вернее очень долгие – 1,5-2 часа): врач ведет приме и тут же делает процедуры (чистки, пилинги) клиентам.
2. цены подорожали с конца августа 2009 года, мед. сестры явно ожидают денег в карман (но извините 500 руб. стоит 5 минутная процедура – в кассу и еще доплачивать лично, и все это после 1,5 часовой очереди, дороговато выходит )
3. В остальном пока не разобралась т.е. прыщи у меня пока не прошли!
Да, хватит грязи!
Вы привыкли давать деньги "в карман", вот Вам и чудится, что все готовы принять Ваш "дар" А, впрочем, дают бери ..., почему бы и нет
Я "делала" здесь лицо - ЧУДО!!! Операция прошла классно, период восстановления 3 недели, никто не заглядывал в мой карман. Горжусь своей внешностью. Благодарна всему персоналу
И насколько я знаю (было время посудачить с др. клиентками), только в этой клинике берут ответственность за последствия операции и производят восстановительное лечение (если возникнет необходимость), а не вышвиривают на все 4 стороны самой решать возникшие проблемы, как это делают в "крутых клиниках" у распиаренных (и на этом сайте в т.ч.) хирургов.
Что же касается оплаты, то цены поднимаются везде, но таких демократичных цен как в этом институте - нет. Я думаю от того, что в стоимость услуг НЕ включаются расходы на раскручивание специалистов, что, повторяюсь, очевидно в других только что вылупившихся клиниках . И правильно делают - реклама для хирургов этой клиники - профессионализм, забота и ответственость за своих клиентов
Так что, господа, думайте и не поддавайтесь на проплаченную (зачастую) рекламу
Добрый день! Хочется поделиться впечатлением. Делала ринопластику в Институте пластической хирургии на Ольховке у Алексаняна Т.А. Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо, за внимательное отношение и превосходный результат! Очень довольна итогом операции, я перестала комплексовать по поводу моего носа, он теперь выглядит восхитительно! Еще раз огромное Вам спасибо!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какие методы или способы существуют чтобы выровнить кожу лица от шрамов и прыщей.И еще вопрос у меня сильно краснеет нос что делать?Пожалуйста напишите расценки и название процедур.Фото прилагаю.
annalina Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какие методы или способы существуют чтобы выровнить кожу лица от шрамов и прыщей.И еще вопрос у меня сильно краснеет нос что делать?Пожалуйста напишите расценки и название процедур.Фото прилагаю.
Здравствуйте, рубцы после акне ( угревой болезни) хорошо поддаются коррекции механической шлифовкой . Что касается покраснения носа, то Вам нужно обратиться к дерматологу, чтобы исключить розацеа и начать во время лечение.
С уважением, Авдошенко К.Е.
Гость Скажите, пожалуйста, а ведет ли прием дерматолог или косметолог по проблемной коже лица? и по подборке косметических средств?
Здравствуйте, да, в нашей клинике ведут прием опытные дермато-косметологи, которые могут помочь Вам в решении проблем с кожей и подберут оптимальный комплекс процедур по уходу за ней.
С уважением, Авдошенко К.Е.