Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Здарсте! Такой вот вопрос: а где качественно (пусть и дорого) чистят лицо от бородавок, шрамов рубцов и прочей этой гадости? Деньги не проблема, но вот что-то хороших клинник я не встречал ещё на просторах нэта, предлагающих качественно разобраться с этими проблемами. Да и город мой не то что бы славен хорошими хирургами. Вобщем ваша помощь не помешает! Понимаю что голову морочить не стоит а сразу отправляться в столицу, но хотелось бы рассмотреть ещё варианты. Заранее спасибо!
Что можно сказать по этому списку клиник? Можно сказать что все они хороши, но всё же я вам советую, Hatton, не размениваться на мелочь а идти прямиком в Эстет Клиник (сайт предоставила Аля). Клинника действительно серьёзная!
ну это тема спорная...у меня достаточно большой опыт посещения различных клиник и могу сказать, что сделать выбор-достаточно сложно, у меня на это ушел не один год. В последнее время (наконец-то!!!) я остановилась на одной, услуги и ценовая политика которой меня вполне устраивают-Линлайн. удаляла и рубцы и эпиляцию делала, маме папиломы удаляли, в общем, все сложилось благополучно))) Насколько мне известно, в Северной столице этой клиники нет, зато в Мск-2штуки))) напишите, какой в итоге выбор сделали вы и какие впечатления)))