Раннее я и на многих форумах рекомендовала этот центр, потому что хотела поделиться побольше своими восторженными эмоциями , после посещения. Первым делом решила попробовать так называемую маску голден. Хочу отметить что сначала косметолог рассказывает вам о данной процедуре, о составе входящих в нее компонентов, это мне было очень интересно послушать. Затем рассказывают о целях и назначении действия.То есть когда делают данную процедуру, вы уже знаете основные действия и что после нее следует.Это очень приятно и разумно.Эффект чувствуется сразу, я была в восторге!
Раннее я и на многих форумах рекомендовала этот центр, потому что хотела поделиться побольше своими восторженными эмоциями , после посещения. Первым делом решила попробовать так называемую маску голден. Хочу отметить что сначала косметолог рассказывает вам о данной процедуре, о составе входящих в нее компонентов, это мне было очень интересно послушать. Затем рассказывают о целях и назначении действия.То есть когда делают данную процедуру, вы уже знаете основные действия и что после нее следует.Это очень приятно и разумно.Эффект чувствуется сразу, я была в восторге!Посещать эту клинику я стала сравнительно недавно, но уже являюсь постоянным клиентом. Так же там ответственный персонал. То есть на прошлой неделе мне делали еще одну процедуру и мой косметолог мне звонит и проверяет мои ощущение и изменения.Получила море удовольствия от проведения самой процедуры, никакого не приятного запаха.Раньше я тоже не знала об этой косметологии, хорошо что мне подсказала моя знакомая с работы, теперь буду посещать эту клинику чаще. Если вас заинтересовала эта клиника, могу и вам посоветовать девочки, не пожалеете! cosmeticlab.com.ua