Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Специалист по уходу за кожей лица и омолаживающим программам французского института «Guinot» для лица и тела. Неоднократно проходила стажировку и обучение в компании «Guinot» в Париже. Стаж работы в эстетической медицине 15 лет, в том числе по программам «Guinot» ‑ 12 лет.
Добрый день всем, рекомендую косметолога, Оксану Викторовну. У меня проблемная кожа, сдавала анализы на выявление клеща, не нашли, угревой болезни тоже нет. Мне выписывали различные "болтушки", но эффект не был долгим. Мне очень повезло, я сразу попала к Оксане Викторовне. Моя знакомая посоветовала, ходит уже давно на чистки к ней. Спустя два месяца я увидела результат, мало того, поры стали значительно меньше. Клиника «Dental Beauty» не из самых дешевых, но для чего экономить на своем же лице. Я результат увидела, довольна и всем рекомендую. Золотые ручки у специалиста, пойду на лазерную эпиляцию, обязательно отпишу.