Я увидела в ВК фотографии Петергофа, и очень захотела посмотреть вживую на его сады и парки. Поскольку в мае как раз отправляюсь в командировку в Санкт-Петербург, у меня появится такая возможность. Можете подсказать, на каком транспорте мне добраться до места?
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Хотела написать положительный отзыв - не нашла в списке! так что решила добавить.
Хожу к Марине уже год, очень довольна - прекрасный специалист, который помог мне с моей проблемной кожей. Хожу к ней на чистки лица плюс аппаратку.
Прошла у Марины курс лазерной биоревитализации, результат превзошел ожидания! Мелкие морщины исчезли совсем, кожа заметно разгладилась + общий тонус повысился.
Ходить на прием к Марине - одно удовольствие. Очень чуткий врач, всегда внимательно выслушает, подбодрит. Приятная в общении).
Попала к Марине на процедуру радиоволнового лифтинга. Впечатление о косметологе положительные. Приятная девушка, все выполняет качественно, чувствуется профессионализм. Дала дельные советы на будущее, как ухаживать за моей кожей.