Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Образование 1996 г. — Закончил Уральскую Государственную Медицинскую Академию. Практическая деятельность 1996 — 2001 гг. работал врачом травматологом ортопедом. Первые 5 лет работы занимался и экстренной и плановой хирургией. 1998 г. — направлен в отделение реконструктивной хирургии для лечения последствий травм и ожоговых больных. С 2006 года работает в Преображенской клинике г. Екатеринбург Курсы повышение квалификации 2001 — 2003 гг. обучение в Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного образования на кафедре пластической хирургии профессора Малахова С.
Образование 1996 г. — Закончил Уральскую Государственную Медицинскую Академию. Практическая деятельность 1996 — 2001 гг. работал врачом травматологом ортопедом. Первые 5 лет работы занимался и экстренной и плановой хирургией. 1998 г. — направлен в отделение реконструктивной хирургии для лечения последствий травм и ожоговых больных. С 2006 года работает в Преображенской клинике г. Екатеринбург Курсы повышение квалификации 2001 — 2003 гг. обучение в Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного образования на кафедре пластической хирургии профессора Малахова С.Ф. Прошёл обучение у ведущих специалистов пластической хирургии Хрусталёвой Ирины Эдуардовны, Белоногова Льва Игоревича, Аграчёвой Ирины Григорьевны, Куликова Александра Викторовича. Работал в ведущих клиниках пластической хирургии Санкт-Петербурга В 2007 дополнительная специализация по Челюстно-Лицевой Хирургии. Научная деятельность Ежегодный участник обучающих курсов, проводимых ведущими российскими и иностранными пластическими хирургами. Имеет множество дополнительных специализаций по реконструктивной и эстетической хирургии. Сотрудничает с клиниками города и области при лечении пострадавших с ожогами, пациентов с обширными дефектами тканей.
Делала операцию 18-го октября у Сапрыгина Андрея Александровича. Выбирала хирурга по отзывам и сразу на консультации записалась на операцию, т.к. получила я уверенность в благополучном исходе. Про операцию ни чего сказать не могу, не видела))) Но эффект ощутила уже на второй день. Сегодня 11-ый день после моего преображения, шов тоненький, реабилитация проходит незаметно. Животик просто саказка, даже учитывая отеки и синяки!!!
В общем, теперь я только к нему...
Здравствуйте, все кто читает этот сайт! 15.05. я решилась на подтяжку груди.Двое детей, кормление больше года каждого, резкое похудение, сделали свое дело. Кожа на груди растянулась и потеряла формы.Долго искала клинику и хорошего хирурга. Прошуршала все сайты, отзывы, комментарии и остановилась на Преображенской клинике в Екареринбурге, а именно на докторе Сапрыгине Андрее Александровиче. Его профессианализм внушал доверие.И я не ошиблась. Прошло,конечно, только 2 дня, все болит (естественно),но больше всего радует, то, что я попала в те 20% женщин, которые после таких операций чувствуют свои соски. Спасибо Андрею Александровичу и всему персоналу клиники. ДЕВЧЕНКИ, ЕСЛИ РЕШИТЕСЬ, ТО ТОЛЬКО СЮДА И К НЕМУ!