Рекомендую Ландышеву Татьяну (клиника Медик Сити, Москва). Отличный специалист, внимательная, не "впаривает" лишних процедур, доброжелательная. Пришла к ней по совету подруги. Избавилась от пигментных пятен (эта проблема у меня была больше 10 лет, до Ландышевой еще в пару клиник обращалась). Особенно хочу отметить процедуру фраксель - результат просто супер!! Кожа заметно разгладилась и подтянулась, и поры подстянулись
Теперь только к Ландышевой Т.В. Полюбопытствуйте про нее, если понадобится косметолог, это очень стОящий специалист.
мне посоветовала знакомая своего косметолога, стоило было мне один раз прийти к ней на чистку, так я теперь уже 3 года не изменяю своей любимой Марии Самборской! Прекрасный специалист
в Фрау клинике еще Вищипанова очень хороший врач-косметолог. Только она больше специализируется в лазерной косметологии, я делала у нее лазерную шлифовку лица. Результат суперский
Вищипанова мне тоже очень понравилась. Я к ней приходила на шлифовку лица, хорошо все сделала, аккуратно и сейчас ни одного рубца не осталось на лице, ни одной ямочки!
мой любимый косметолог - Васильева Дарья Александровна, работает в Эстетик клубе на В.О. К ней пришла по совету подруги, а она совершенно случайно попала в этот центр, прочитав об их акциях.
Мне кажется доски объявлений - не самый лучший вариант для поиска косметолога, не советавала бы доверять свое лицо непонятно кому. Лучше идти в проверенные клиники...
девочки, а вы слышали новость? Пелагея-известная певица и ведущая жюри проекта Голос на первом канале делает косметические процедуры в ДокторПластик...наверное от съемок кожа совсем не хорошеет,вот и приходится делать всякие полезности...