Не могу не открыть тему о своем косметологе, потому что хороший косметолог сегодня такая же редкость, как и хороший стоматолог В прошлом году я сделала блефаропластику у А.В. Грудько. С тех пор это мой любимый пластический хирург. Навеки! В той же клинике, где я оперировалась, есть замечательный специалист по нехирургическому омоложению лица и коррекции тела Азиза Усманова. Теперь это мой любимый косметолог Я безумно рада, что мне с этими двумя докторами повезло. То пусто, то густо.
Я в косметологии до недавних пор не так сильна была, а уж во всяких новинках и подавно не разбиралась.
Не могу не открыть тему о своем косметологе, потому что хороший косметолог сегодня такая же редкость, как и хороший стоматолог В прошлом году я сделала блефаропластику у А.В. Грудько. С тех пор это мой любимый пластический хирург. Навеки! В той же клинике, где я оперировалась, есть замечательный специалист по нехирургическому омоложению лица и коррекции тела Азиза Усманова. Теперь это мой любимый косметолог Я безумно рада, что мне с этими двумя докторами повезло. То пусто, то густо.
Я в косметологии до недавних пор не так сильна была, а уж во всяких новинках и подавно не разбиралась. Поэтому всегда выбор методики доверяла Азизе. Конечно, делать это нужно только в том случае, если знаешь доктора и уверен в том, что тебя, мягко говоря, "не разведут" на дорогостоящую процедуру.
Зная Азизу, можно быть 10000% уверенным, что она подберет самый оптимальный вариант. И чтобы твои глаза засверкали от счастья, и чтобы кошелек не взвыл от горя
Даже на этом форуме я нашла многих паицентов, которые у Азизы делали косметологические процедуры. Давайте объединяться что ли))) Хвастайтесь, у кого что! Если я начну хвастаться, то места всем мало будет
Меня впечатляет квалификация и в диагностике, и в выборе техник и в исполнении. Такое может быть, только если человек постоянно растет над собой и вкладывает время и силы. Я очень довольна, что Азиза Муллоевна мой косметолог. Она умеет все, и умеет на уровне профи. Одна контурная пластика чего стоит. Больше ни у кого не получалось так естественно и красиво, как у нее.
Азиза Усманова именно тот косметолог, какого я искала. Очень хорошо разбирается в проблемах кожи, сама может подобрать самый лучший курс для их решения. Для меня она составила целую программу по лечению от акне. Инъекции плазмотреапии, потом шлифовка, очень бережная, и кое-какие советы по диете и косметике. И прекрасные результаты. У меня уже давно не бывает серьезных высыпаний, а мелкие она меня научила быстро купировать.