Всем привет
Не так давно я решила, что с таким видом, какой у меня сейчас, больше жить нельзя. Я та еще трусиха, поэтому пластическую хирургию не рассматриваю вообще - категорически против Ну не все так плохо
Вчера сидела допоздна в Инете, перерыла сайты известных косметологов в поисках ценной для себя информации. Пока что на примете 3-4 специалиста, среди них - Азиза Усманова, к.м.н., врач дерматокосметолог.
Проводит широкий спектр косметологических процедур, большой опыт, хорошие отзывы... Мне больше остальных приглянулась процедура установки 3D мезонитей.
Всем привет
Не так давно я решила, что с таким видом, какой у меня сейчас, больше жить нельзя. Я та еще трусиха, поэтому пластическую хирургию не рассматриваю вообще - категорически против Ну не все так плохо
Вчера сидела допоздна в Инете, перерыла сайты известных косметологов в поисках ценной для себя информации. Пока что на примете 3-4 специалиста, среди них - Азиза Усманова, к.м.н., врач дерматокосметолог.
Проводит широкий спектр косметологических процедур, большой опыт, хорошие отзывы... Мне больше остальных приглянулась процедура установки 3D мезонитей. Я прочитала много информации о ней + посмотрела ролик, в котором сама Азиза ставила пациентки эти нити.
Затем я заглянула в раздел "Фото", результат, конечно, меня поразил Очень хочется пообщаться с теми, кто делал эту процедуру и желательно у Азизы Усмановой. Почему-то меня к ней тянет - такая благородная внешность, такая приятная женщина.
Спасибо за видео, теперь я имею реальное представление о специалисте. Во вторник консультация. Знаю, к кому иду
Была у косметолога Усмановой Азизы на уколах ботокса и филлера. Начиталась замечательных отзывов в интернете и только потом поняла, что все эти отзывы заказные и похожи друг на друга! Девочки, не портите себя. После процедур брови у меня так же двигались как и до - видно болеем вколола только в середину. ( я первый раз на процедуре , не поняла за чем следить и какие вопросы залавать) . Филлер вкололи чтоб убрать межбровную морщину - результат , из за неровности появились морщины по бокам от места распеределения Филлера . Доктор даже не предупредила, что такое может быть - зачем тогда убирать одну морщину , чтоб получить две! И ещё - такого навязывания процедур я не видела ни в одной клинике. И сразу доктор сама ведёт записывать , не давай человеку подумать и понять , а надо ли ?