Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
311 человек
Сейчас на форуме 311 гостей
Просмотров:
629'187'459
Тем:
11'556

Последнее обновление:
позавчера в 15:04
R_oksana

«Пульс» форума

ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет

От Ragazza, вторник в 16:12, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
я думаю, да. Вроде не всем наркоз предлагают

От Juan102, четверг в 18:35, в теме
Авиабилеты
thanks for save my live my friends

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Посоветуйте гинеколога в Москве.
bebe ojos de color ocean maybe ♥

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Алкоголь с завода - низкие цены.
esto es verdad pero ¿saben tambien que es verdad? milei salvo argentina baby 

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Тлатова Татьяна Амзоровна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Написать ответ на тему

Вторник, 1 января 2013 года в 06:32

Тлатова Татьяна Амзоровна

Врач-косметолог

Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 1 января 2013 года в 06:32
     Тлатова Татьяна изуродовала мне губы
Тлатова Татьяна делала мне контурную пластику - увеличение губ. Препарат вколола несимметрично, сказала, что это просто отек. Губы невероятно изуродованы, некрасиво двигаются при разговоре. Этот "врач" испортил мне внешность в 22 года!
Я реальный пациент, готовый представить фото и договор!
Авторитет: 103
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 77%
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 7 марта 2013 года в 17:01
     Приглашаю на осмотр и решение ваших проблем в клинику БиКод
Приглашаю на осмотр и решение ваших проблем в клинику БиКод. Тлатова Татьяна Амзоровна
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 16 июля 2013 года в 20:58
     Чуткий человек с золотыми руками
Более трех лет посещаю косметолога и доверительное отношение вызвали только специалисты клиники Бикод и лично Татьяна Амзоровна. Большое спасибо за деликатный подход и качественно проведенные процедуры! Только к Вам!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 17 ноября 2014 года в 01:08
     Контурная пластика
6 назад делала у Татьяны Амзоровны губы вроде было нормально, через год пришла еще и(о ужас!!!) меня изуродовали. Нессиметрично, когда улыбаюсь- все волнами! на ощупь просто не комки-а пласты... За 5 лет ушла какая-то часть и стало не так видно, но улыбаться до сих пор стыдно, все криво, одна сторона меньше, другая больше.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 24 декабря 2015 года в 15:47
Добрый день! Я ставила лифтинговые нити под анестезией, еще 3 месяца назад в клинике Бикод у
Тлатовой. Эффект есть и очень даже хороший. Хотелось бы поделиться опытом. Больно не было,
только не много при обезболивании. За час все было готово! Лицо слегка отекло после
процедуры, и было несколько маленьких синячков в местах где делали проколы. После скулы
стали выделяться и кожа подтянулась, лифтинг есть. Конечно может эта процедура и не всем
подходит и зависит от возраста, но мне 33 года, кожа у меня тонкая, все прошло отлично. Уверена
что здесь нужен мастер косметолог, специалист-каким и оказалась Татьяна Амзоровна
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 22 мая 2017 года в 17:43
     Спасибо Бикоду и Татьяне Тлатовой
Ну, наконец-то я нашла минутку, чтобы поблагодарить весь персонал клиники "Бикод" и в особенности моего любимого специалиста, которого я периодически посещаю, Татьяну Амзоровну Тлатову. Этот врач творит самое настоящее волшебство с моей кожей. Недавно сделала в "Бикоде" лазерный пилинг, какая же моя кожа стала мягкая и посвежевшая. Супер!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 31 мая 2017 года в 16:25
     Возраст - не приговор!
Из-за постоянного сидения с внучкой, я за последний год сильно себя запустила, а что делать? На себя времени совсем не оставалось, но детям же нужно помогать! И вот они, мои хорошие, сделали мне подарок на день рождения – сертификат в клинику БиКод. Так я попала к косметологу Татьяне. Очень довольна! Всех секретов раскрывать не буду, но теперь я совсем другая бабушка! А про настроение и говорить нечего.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 14 июня 2017 года в 16:42
В 36 лет сделала свою первую косметологическую услугу – фотоомоложение. Обратилась в клинику «БиКод», которая поблизости от моего дома. Фотоомоложение делали как на лице, так и в области декольте и шеи. Мне понравился результат. Моим косметологом была Татьяна Тлатова. Очень хороший специалист, мне ее еще раньше моя подружка нахваливала. Советую!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 18 июня 2017 года в 13:57
Хочу посоветовать всем косметолога-волшебницу Тлатову Татьяну Амзоровну! Рестилайн делаю только у нее. Где-то год назад стали проявляться носогубные складки, тогда-то я впервые и попала к Татьяне. Она как раз из тех специалистов, кто будет советовать все только по делу, только то, что действительно нужно, а не заниматься вымогательством, как делают во многих салонах и клиниках.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 9 августа 2017 года в 18:22
Советую делать процедуру Фрактора у Татьяны Амзоровны Тлатовой. Фрактора – это так называемый радиочастотный фэйслифтинг. Меня результат просто поразил. Я никогда не думала, что какая-нибудь косметологическая процедура вообще способна на такое! Для меня это настоящее открытие! Теперь 45 не повод горевать из-за морщин и проблем с кожей, когда есть такие прекрасные косметологи и чудо-процедуры!
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 20 августа 2017 года в 11:26
Добрый день! Спешу поблагодарить замечательного косметолога клиники Бикод – Тлатову Татьяну. Долго сомневалась насчет выбора специалиста, прочитала много информации в интернете, так как ничего в этом особо не соображаю и наконец, знакомая посоветовала обратиться именно к Татьяне. Мне была сделана процедура лазерным аппаратом, какая-то специальная программа по омоложению и устранению пигментации кожи. Лицо похорошело, помолодело… я даже не ожидала такого эффекта. Спасибо вам!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел