Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Пластический хирург. Действительный член общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов России. Член общества эстетической медицины. Образование 1999 — Ярославская государственная медицинская академия Курсы повышения квалификации Прошел курсы повышения квалификации по пластической хирургии, челюстно-лицевой хирургии, косметологии и лазерной хирургии. Проходил стажировку в европейских клиниках пластической хирургии. Регулярный участник съездов и конгрессов общества Пластической, Реконструктивной и Эстетической хирургии России (ОПРЭХ).
Пластический хирург. Действительный член общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов России. Член общества эстетической медицины. Образование 1999 — Ярославская государственная медицинская академия Курсы повышения квалификации Прошел курсы повышения квалификации по пластической хирургии, челюстно-лицевой хирургии, косметологии и лазерной хирургии. Проходил стажировку в европейских клиниках пластической хирургии. Регулярный участник съездов и конгрессов общества Пластической, Реконструктивной и Эстетической хирургии России (ОПРЭХ). Предоставляемые услуги За годы работы в пластической хирургии Свиридов Сергей Владимирович выполнил сотни различных операций и выработал собственный подход и технику их исполнения. Выполняет весь широкий спектр пластических операций на лице и теле. Практическая деятельность С 2009 по настоящее время — ведущий пластический хирург клиники «Эклан» при Центральной клинической больнице РАМН, г. Москва. 2007-2009 гг. — пластический хирург, Главный врач Клиники лазерной и пластической хирургии «Забота», г. Москва. 2002-2007 гг. — пластический хирург, Заведующий операционным блоком ГУП Лазерный медицинский центр «АСТР», г. Москва. 2000-2002 гг. — врач-хирург хирургического отделения 6-й клинической больницы 3-го Главного управления г. Москва. 1999-2000 гг. — врач-хирург хирургического отделения АГТМО (Головное территориальное медицинское объединение). Научная деятельность 2005 г. — защита кандидатской диссертации.
Сделала у Свиридова Сергея Владимировича пластику груди. После родов грудь птозировала и уменьшилась в размерах. Была у многих врачей, но решила оперироваться у Сергея Владимировича. Интуиция не подвела. Я осталась очень довольна результатом. Говорю слова благодарности хирургу: спасибо. Я самая счастливая женщина.
пластика груди и лазерная липосакция живота, бёдер и спины
Сергей Владимирович, огромное спасибо Вам. Год назад сделала у Вас 2 операции одновременно:пластику груди и лазерную липосакцию живота, бёдер и спины. Благодаря этому великолепному человеку и замечательному врачу, я стала выглядеть удивительно. Теперь я смотрюсь в зеркало и нравлюсь себе. А когда любишь себя, на тебя обращают внимание другие. После операций моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я ВЫШЛА ЗАМУЖ. Благодарю ВАС за ВСЁ, что ВЫ для меня сделали.
Была на консультации по поводу блефаропластики у трех хирургов. Знакомые посоветовали Сергея Владимировича. Не на секунду не пожалела, что попала именно к нему.Результаты превзошли все мои ожидания. После многих лет с "мешками под глазами", видеть в зеркале молоденькую девушку - это супер!!!! Спасибо!
О докторе Свиридове могу писать много, потому что он очень интересный, позитивный, открытый, искренний и, что самое главное, профессиональный хирург. Мое знакомство в доктором произошло на консультации у подруги, которая в 2010 году увеличивала у Сергея Владимировича грудь. Тогда я выступала в качестве «группы поддержки». А через год и сама стала пациенткой доктора Свиридова. Я бы и раньше сделала операцию, но останавливал только ценовой вопрос. В то время на мне висел автокредит, поэтому найти так быстро деньги на операцию не представилось возможным.
Внутри меня желание увеличить грудь крепло день ото дня. Скопила капитал только в мае 2011 гг. И стремглав к Сергею Владимировичу. Теперь в качестве «группы поддержки» моя подружка. Обговорили все на консультации, я даже пришла домой и «примерила» на себя пакетики с крупой. Было весело, зато я смогла воочию увидеть свою будущую грудь.
Операция прошла замечательно. Я, опять же, весело отходила от наркоза. И почему-то меня переполняло чувство радости. Такой большой и безграничной. Спасибо доктору за эти ощущения! Вот сейчас я по-настоящему счастлива!
Девчонки, в дрожь бросает!
Хирург замечательный, я знаю, что операция моя пройдет на высоте , но волнение сильнее меня, нервы сдают. Я так долго шла к цели. И вот теперь, когда осталось сделать последний шаг, меня трусит. 20 декабря ходила к Сергею Владимировичу на консультацию по поводу блефаропластики. Посмотрела на этом сайте фото его пациенток, у одной такая же ситуация, как и у меня. Доктор очень хорошо решил проблему. Больше всего радовалась тому, что операция будет проводиться под местной анестезией. Мне и анализов меньше придется сдавать, и из клиники в тот же день выпишут. Да и вообще я побаиваюсь общий наркоз. В понедельник в 10 утра надо быть в клинике. Я чувствую, что ночь перед операций спать не буду. Ой, поскорей бы все закончилось.
Сергей Владимирович! Единственный и неповторимый хирург, который отлично справляется не только со своими профессиональными обязанностями, но и другой, более сложной задачей – только он может выслушать пациента и оказать ему психологическую поддержку. В нем все настраивает на позитив – даже манера общения и голос. Спасибо Вам за все, что для меня сделали. Прооперировавшись у Вас, я обрела не только красивые молодые веки, но и наставника в вопросах красоты. Ваше экспертное мнение и взгляд на эстетические проблемы помогли мне разобраться в себе. Если до общения с Сергеем Владимировичем я считала себя убожеством, страшилищем, то после начала видеть даже в свих недостатках изюминку. Пришла на консультацию с целью полностью «перекроить» лицо, а сделала только верхнюю и нижнюю блефаропластику. Осталась очень довольна. Главное, чему меня научил доктор Свиридов, - любить себя такой, какая я есть. Нахожу себя привлекательной. Спасибо, Сергей Владимирович.
Xristenko, добрый день! рада, что у вас все хорошо! Я тоже планирую деать Блефаро у Свиридова, очень-очень переживаю... А вы где-то размещали фото о своей операции? Есть возможность посмотреть как получилось и как было до? А то я все вижу официальные фото, так сказать рекламные, а от живых людей пока ничего не видела... Только хорошие отзывы, собственно поэтому к нему и пошла Буду очень-очень благодарна, если пришлете свои новые глазки как было и как вышло, и поделитесь впечатлениями Я очень и еще за швы на верхних веках переживаю... Спасибо огромное! [email protected] Лена
Все, кроме меня, счастливы. Я пока такой особенностью похвастаться не могу. И будет это продолжаться до тех пор, пока со свой проблемой не слажу. Смириться уже не получится, поскольку я знаю, что ситуация моя поправима – столько показательных случаев в Интернете.
Все дело в груди, которая после родов (как всегда, банально до боли) обвисла. Моя подруга, юмористка по жизни, называет мои груди «галстуками». Подходящее сравнение – такие же длинные. Мой муж знает про «галстуки», во время ссор умело напоминает мне об этом. Самое обидное услышать о том, что у меня ужасная грудь из его уст.
Чтобы не было поводов говорить подобные вещи, хочу сделать подтяжку и, если доктор посчитает нужным, установить и импланты. К Свиридову собираюсь и думаю, что на нем и остановлю свой выбор, потому что видела результаты его коррекций и считаю их совершенными. Если перенести опыт доктора на мою проблему, то выйдет достойное воплощение его таланта.
Anfisska, так чего же Вы медлите – делайте пластику! Если бы я знала, что в моей жизни все так качественно изменится, еще 2 года назад, когда первый раз задумалась об операции, все сделала бы. Я очень довольна результатами увеличения груди – Сергей Владимирович по-настоящему талантливый доктор. Все, что я о нем читала, все, что слышала от подруг , которые к нему в клинику на косметологию ходят, - все подтвердилось!
У меня тоже грудь не из лучших была. Рождение ребенка, кормление – все это оставило след на форме. Ну а размером я и до родов похвастаться не могла. Сейчас у меня наливная грудь, объем чашки – полная тройка. Мне нравится, моему мужу тоже безумно , да и подруги не скрывают восторга. Доктор Свиридов теперь для них национальный эстетический герой!
Я никогда не рассматривала мужчину в качестве пластического хирурга, но стоило мне побывать на консультации у этого доктора, как мнение поменялось ровно на противоположное. Теперь меня точно никто не переубедит в том, что хирург-мужчина лучше, чем хирург-женщина. Хотя мне и сравнивать-то не с кем. Я кроме Сергея Владимировича ни у кого не была и не пойду! И не только потому, что очарована доктором (увы, но в моем случае не это главное), главная причина в методике липосакции – двухволновая лазерная липосакция (по-моему, так ). Пока я только читала о ней и слышала от Свиридова. Аргументы в пользу нее убедительны и красноречивы. Не терпится попробовать. И чем скорей, тем лучше.
Я в течение полугода следила за группой пластических хирургов, которых «присмотрела» для себя. Меня поразил тот рост, который произошел с Сергеем Владимировичем в последнее время. Думаю, настал тот самый звездный час.
Поэтому мне теперь даже думать не приходится долго – пойду к нему. И буду решать 2 самые главные эстетические проблемы в моей жизни – маленькая грудь и выпирающий живот.
Так сложилось, что в тех направлениях, которые меня сейчас больше всего интересуют (увеличение груди и липосакция), Сергей Владимирович особенно преуспел. «Грудь без шва», всем известная, и «офисная липосакция». Правда, в моем случае (так как буду совмещать с маммопластикой), из «кабинетной» процедуры липосакция превратится в составляющую комплексной программы коррекции.
Заочно знакома со Свиридовым – любезно пообщались по телефону. Теперь предстоит консультация.
Мне очень стыдно писать о своей проблеме, но больше обсудить не с кем. Среди хирургов, которые занимаются женской интимной пластикой, нашла доктора Свиридова. Хотя я не была у него на консультации, но чисто визуально мне доктор понравился. Возможно, найду кого-нибудь из пациенток хирурга, которые сделали пластику малых половых губ. Интимка – это для большинства женщин экзотика, поэтому очень мало отзывов и информации об этих операциях. Тем не менее, я надеюсь, что лично смогу пообщаться (хотя бы в формате форума) на тему, которая стала для меня №1. Эстетика малых половых губ осталось в далеком прошлом. После рождения двух малышей все растянулось. Теперь я стесняюсь не только перед мужем раздеться, но и на пляже полежать в купальнике. Все видно. Приходится надевать шорты, чтобы скрыть это безобразие. Девочки, очень прошу, помогите советом. Говорят, это очень больно, швы плохо заживают, бывают осложнения. Действительно ли все так плохо? Я готова потерпеть, лишь бы привести в нормальный вид мои МПГ.
Скоро весна… Душа требует обновлений. И, кажется, я знаю, как сделать апдейт. Давно подумываю о липосакции. Ну, знаете ли, избытки жира найдутся у всех. Я тоже в стороне не осталась. Как ни пыталась следить за фигурой, все равно накопилось. Да так, что никак иначе не избавишься от проблемы – только липосакция. Как-то кстати рассказала мне подруга о докторе Свиридове (планирует к нему на пластику груди), вот я и проявила к нему сначала чисто спортивный интерес, а потом и более глубокий. Вчера была на консультации. Да, говорили о той самой… двухволновой липосакции. Теперь я точно спасть спокойно не буду – хочу как можно скорее подкорректировать фигуру. Весна – пора обновляться! И душой, и телом!
Здравствуйте, девушки. Вы меня прям зарядили оптимизмом. А то я на свою идею сделать блефаропластику смотрела сквозь пальцы. А на свои веки я вообще смотреть не могу, потому что я сразу вспоминаю свою прабабушку, которая умудрилась прожить до 97 лет. Она хорошо сохранилась, в принципе, но веки ее провисли до щек. Я смотрю на себя в зеркало и думаю, что мне нечто подобное грозит в 40 лет, поэтому надо поскорее сделать пластику, чтобы избавить себя от такой участи. Мои подруги говорят, что пластика век – не пересадка сердца, поэтому особо мудрить с выбором не стоит. Я тоже думаю, что мудрить действительно не стоит. Моя задача сейчас – выбрать хорошего специалиста. Судя по тому, как на этом форуме доктора хвалят за результаты, я на правильном пути.
Девушки, мне тоже интересно все, что увеличения груди касается.
У меня по природе маленькие они - едва до второго дотягивают.
Я узнала, что доктор првоодит операции без рубцов. Как это объяснить?
Имплант как-то устанавливать же надо! И как без разрезов?
Результаты потом нормальные получаются?
Хочу выразить огромную признательность чудесному доктору, умельцу на все руки – Свиридову Сергею Владимировичу. Спасибо Вам и за прекрасно проведенную операцию, и за возможность выглядеть так, как я мечтала. Теперь я обладательница полноценного третьего размера , ловлю на себе восхищенный взгляды мужчин и чувствую себя королевой. Столько внимания я еще никогда не получала, это нечто! Теперь я не могу дождаться пляжного сезона, ведь мне есть, что показать! Без Сергея Владимировича всего этого не было бы. Я получила такой результат, о котором я даже и не могла подумать. Всем, кто сомневается или уже спланировал, идите и не сомневайтесь. Свиридов – золотой хирург.
абсолютно такие же швы,как и при обычной маммопластике через ореолу..отдельной фотогалери "этой уникальной операции" нет..
не вижу ничего инновационного,фоток нет-о чем тут говорить то?
на сайт доктора даже не обязательно ходить, здесь есть статья с крупным видом ареолы, где хорошо все видно. Как я понимаю, "без шва" это не значит без следа, след небольшой рассмотреть все равно можно - такая тоненькая "ниточка". А вот шва там действительно нет, потому что верхние слои кожи не зашивают, а склеивают. Я совершенно точно грудь буду делать у Свиридова, но только после родов. В докторе уверена на все 100%, делала у него липосакцию подбородка пол года назад.