Образование 1994 г. — окончила ГГМИ; 1999 г. — прошла обучение в Германии, в университетской клинике «ГРОС-ХАДЕН», Мюнхен, по специальности «Врачебная косметология». 2002 г. — прошла интернатуру по дерматовенералогии при Россиской Медицинской Академии постдипломного образования и специализацию по врачебной косметологии. Повышение квалификации 2008 г. — сертификационный курс в ЦИКВ. На протяжении 10 лет я посещала симпозиумы и конгрессы, осваивала новые методики, препарраты и аппараты, работала в Институте Красоты.
Я сначала оценила,а потом посмотрела,что пишут другие. И хочу написать подробнее! НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА ЗА ПОРУ МЕСЯЦЕВ СДЕЛАЛА МОЕ ДРЯБЛЕНЬКОЕ ЛИЦО МОЛОДЫМ.ЛЕТ НА ПЯТЬ МНЕ МЕНЬШЕ ДАЮТ. МАКИЯЖА ИСПОЛЬЗУЮ МИНИМУМ. И МОРЩИН НЕТ,И КОЖА МОЛОДО ВЫГЛЯДИТ.НА ВЕЧЕРЕ ВСТРЕЧ В ИНСТИТУТЕ Я ПОСМОТРЕЛА НА РОВЕСТНИЦ...5 ЛЕТ Я ХОДИЛА ТОЛЬКО К НЕЙ. А НЕДАВНО СХОДИЛА С ПОДРУГОЙ К "СВЕТИЛЕ". СИНЯКИ НА ПОЛЛИЦА. ЛУЧШЕ НАДЕЖДЫ МИХАЙЛОВНЫ НЕТ!!! РЕЗУЛЬТАТ И ЦЕНЫ ПРИЛИЧНЫЕ.ПРАВДА! СОВЕТУЮ!
Доброго дня! Я тоже хочу поделиться своим опытом! 19.05.2012 я делала увеличение верхний губы у Надежды Михайловны. Специалист я вам хочу сказать от Бога просто!!! Теперь, я словно другой человек, все так красиво и естественно получилось, даже уголки губ приподнялись!!! А всякие синячки и отек - это все проходящее. Главное - ваш положительный настрой И РУКА НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАДЕЖДЕ МИХАЙЛОВНЕ!!!)))
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я не фанат уколов красоты,так сказать.) Моя жена года 3 ходила к Надежде. И ходит сейчас.И меня привела,слава Богу. Я всю жизнь мучился - мои ладони были мокрыми всегда. Носовые платочки... Любой мужчина меня поймет! Здороваться за руку приходится постоянно.Теперь у меня ВСЕГДА!!! сухая ладонь. Надежда уколола мне ботокс.Сколько лет я мучился! Морщины на лбу пропали. многие, очень многие говорят,что я как-то помолодел. но по сравнению с тем ,что я могу в любой момонт пожать руку любому! моей жене тоже 44 года. а выглядит отлично! Надежда Михайловна , вдруг вы прочтете ... этот отзыв -наша Вам благодарность. Юрий и Ирина.
Добрый день! Сразу скажу, отзыв писать не хотела, но вот уже полгода борюсь с последствиями укола в номослезки и ничего не помогает.
В декабре, не смотря на мои просьбы не колоть туда, Надежда заколола мне суджидерм 30 xp объе ом 0,2. Казалось бы в его ничего - капля. Но эта капля сформировала фиброз и контурирует под глазами. Ферменты для рассасывания вкалывать не хочу. Читала отзывы тех, кто колол, фермент поглатил их собственную ткань и образовались ямки.
Вообщем я получила нереальный геморрой. Делала еще щеки, при определенном свете видно, что гель лежит не ровно!
Я считаю, нужно подходить к каждому лицу индивидуально и не фигачить плотный гель туда, куда нельзя. Производитель не рекомендует колоть этот гель под глаза. Так написано на их сайте. Почему Надежда это сделала, мне не понятно.
Делала носогубки - лицо все в синяках, после того,как прошел отек - носогубки почти вернулись назад за 2 недели!!!, хотя обещала врач результат от полугода. Больше не пойду, дорого для нулевого результата.
Печально, конечно. А вы не думали сделать нити? Может быть филлер уже и не сможет исправить положения?
Все же косметологи не всемогущие, и если очень сильный птоз лица, то можно и нити попробовать.
У меня очень здорово брыли подтянулись после нитей. Но делала в другой клинике и у другого специалиста, эффект и спустя год отличный.
А мне все нравится у Дятловой. Колю ТеосиальРеденсити под глаза. Хватает на 10 месяцев. Раньше были синяки под глазами. Особенно под левым. Теперь все отлично. Ботокс держится хорошо. И губы подкалываю раз в полгода( а мае и в декабре). Никто не догадывается Заказываю у неё крем для глаз. Главное, препараты хорошие. Колит как-то легко. Обезболивает хорошо.
Мой 1й отзыв. Не судите строго.
Я хожу к Дятловой 6 лет. Довольна. Доверяю. Искала лучше . Не нашла. Опытный врач. Цены нормальные. Препараты есть всегда. Препараты самые лучшие. Я много читаю на эту тему. Знаю цены по Москве. Все -все объясняет. Мне это очень нравится. Рука легкая. Прям отлично колит.
А что Носогубки быстро ушли ( предыдущий отзыв), так может лицр очень рыхлое. Или обмен веществ быстрый.
Видела у неё 2х известных людей. И одного из Думы.
Я рекомендую. Я уверена в ее квалификации.
Про последнюю мою процедуру. Боялась я делать биоревитализацию. Сделала . Не больно. Папулы пропали быстро. Без синяков! Как жаба не ходила. Ну и результат отличный. У неё в Инстаграмме много фотографий.
Рекомендую Дятлову. Она настоящий , Хороший врач.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 13 февраля 2022 года в 23:05
Не ходите к этому врачу!!
На протяжении многих лет я имею проблему постакне и пигментации, поэтому решилась попробовать более менее щадящие процедуры по выравниваю тона кожи и избавления от рубцов. Прошла курс, но как были мои покраснениях и рубцы, так и остались. Возможно мне просто не достаточно только этого курса, но косметолог убеждал в обратном.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 14 февраля 2022 года в 23:52
Это жесть
Девушки, моя задача предупредить вас о том, что данный специалист использует не корректные филлеры, предлагая втридорога не сертифицированный продукт!!! При коррекции носослезной борозды я получила просто дичайшую аллергию на её чудо филлеры. Мне жаль свое лицо, мне жаль пациенток, которые поведутся на её рекламу, и очень жаль что за такие деньги получаете работу как будто вас обкусали пчелы. Будьте осторожны и избегайте подобных специалистов
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 15 февраля 2022 года в 21:15
Нет слов
Просто не ходите к этому «специалисту»
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 15 февраля 2022 года в 21:19
нитевой лифтинг
Недавно делала нитевой лифтинг, так как очень мечтала избавиться от морщин. Долго выбирала специалиста, сравнивала цены, читала отзывы и решилась прийти к данному специалисту. По итогу мое лицо конечно омолодилось, но эффект не такой сильный, как я ожидала. Сделала вывод и решила для себя, что от возраста все ровно не убежать и нужно любить себя такой, какая ты есть! Да и с деньгами, сэкономленными за все походы к косметологам, любить себя легче;)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 16 февраля 2022 года в 00:02
Увеличение губ
Делала увеличение губ... мне не понравилось. За такие деньги ожидала другого результата
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 16 февраля 2022 года в 00:15
Я не одна
Не привыкла писать отзывы, но пусть люди знают, что к ней ходить нельзя!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 16 марта 2022 года в 18:21
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!
Делела себе увеличение губ..... Буду все переделывать. Недовольна результатом! Все опухло! Форма не та, что я хотела... Состояние головокружения 2 день...