Образование Новиковой Натальи Викторовны:в 1996 году окончила Российский Государственный Медицинский Университет по специальности Лечебное дело;в 1998 году в клинической ординатуре Департамента здравоохранения г. Москвы на базе городской клинической больницы № 14 им. Короленко окончила ординату по специальности дерматовенерология;работала в следующих отделениях: кожном, детском, микологическом, венерологическом;в 1999 году прошла обучение на базе Центрального научно-исследовательского кожно-венерологического института по циклу: «
Образование Новиковой Натальи Викторовны:в 1996 году окончила Российский Государственный Медицинский Университет по специальности Лечебное дело;в 1998 году в клинической ординатуре Департамента здравоохранения г. Москвы на базе городской клинической больницы № 14 им. Короленко окончила ординату по специальности дерматовенерология;работала в следующих отделениях: кожном, детском, микологическом, венерологическом;в 1999 году прошла обучение на базе Центрального научно-исследовательского кожно-венерологического института по циклу: «Современные аспекты коррекции косметических недостатков кожи»;владеет лабораторными, физиотерапевтическими методиками, применяемыми в дерматологии, косметологии и урологии;принимала участие в научных конференциях, подготовке научных докладов, имеет публикации на тему: " Современная косметология. Новые технические решения в эстетической медицине ";владеет терапевтическими инъекционными и физиотерапевтическими методиками лечения кожных заболеваний, заболеваний ногтей, волос, коррекции возрастных изменений кожи;с 1998 года — практикующий врач, дерматокосметолог.
Нашла в интернете клинику Столица, недолеко от работы, позвонила менеджеру, она очень назваливалал Новикову.Прийдя на прием не получила ответов на вопросы которые меня интересовали, она уверяла что у них есть есть лазер для удаления пигмента.В итоге я решила убрать небольшой островочек пигментации на лице, хотя доктор настаивала удалить все.Так вот на следующий день появились пузыри, все потемнело еще хуже, воспалилось, покрылось корками.Я пришла вновь к ней на прием, она назначила мазь, обещав что все пройдет через 1 нед,но промучалась 2 недели, кроме того остался рубец( белая впадина),теперь у меня встал новый вопрос и поиск грамотного врача. Не ходите к Новиковой Наталье в клинику Столица- она ничего не понимает в лазерах, и как врач дерматолог тоже никакая, потом я узнала что Пантенол в таких случаях как мертвому припарка!.Руководство клиники !-обратите внимание на подбор персонала, ведь мы вам доверяем самое ценное-здоровье!а я в вдобавлк ко всему -лицо!