Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Образование В 1999 году закончил Самарский Военно-медицинский институт по специальности «Лечебное дело». 2000 г. — интернатура по специальности «Хирургия». 2002-2004 гг. — ординатура по специальности «Хирургия». 2004 г. — специализация по пластической реконструктивной и эстетической хирургии. Медицинская Академия Последипломного Образования, г. Санкт-Петербург — специализация по «Пластической хирургии». 2008 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Челюстно-лицевая хирургия»
Образование В 1999 году закончил Самарский Военно-медицинский институт по специальности «Лечебное дело». 2000 г. — интернатура по специальности «Хирургия». 2002-2004 гг. — ординатура по специальности «Хирургия». 2004 г. — специализация по пластической реконструктивной и эстетической хирургии. Медицинская Академия Последипломного Образования, г. Санкт-Петербург — специализация по «Пластической хирургии». 2008 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». 2013 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Пластическая хирургия». Повышение квалификации 2004 г. — «Избранные вопросы пластической, реконструктивной хирургии», г. Санкт-Петербург. 2005 г. — тематическое усовершенствование «Инъекционные методы в косметологии», «Применение препарата Botox в косметологии», г. Москва. 2006 г. — международный курс по эстетической хирургии (эндопротезирование молочных желез, голеней, ягодиц). V конгресс Kosmetik international, г. Москва 2006 г. — 9 интенсивный курс по пластической, реконструктивной хирургии. ОПРЭХ, РНЦХ РАМН, г. Москва. 2007 г. — 11 интенсивный курс по пластической, реконструктивной хирургии. ОПРЭХ, РНЦХ РАМН, г. Москва. 2007 г. — тематическое усовершенствование на курсе «Современная ринопластика», г. Ярославль. 2008 г. — 12 интенсивный курс по пластической, реконструктивной хирургии. ОПРЭХ, РНЦХ РАМН, г. Москва. 2008 г. — V международный курс по пластической хирургии, г. Екатеринбург. 2008 г. — QMP Aesthetic Surgery Symposium, Chicago, IL USA. 2008 г. — International Scholar course by American Plastic Surgery Educational Foundation, New York, USA. 2009 г. — Stuttgart advanced course for functional and aesthetic Rhinoplasty. Center of Plastic Surgery Department for Facial Surgery Marienhospital, Stuttgart, Germany. 2009 г. — IX Международный конгресс «Реконструктивная, пластическая и эстетическая хирургия молочной железы», г. Казань. 2009 г. — Akademikliniken’s V international aesthetic symposium «Beauty through Science», Stockholm, Sweden. 2009 г. — Congress of the European Societies of Plastic, Reconstructive and Aesthetic Surgery, Rhodes, Greece. 2010 г. — «Эндоскопическая техника в пластической хирургии». Кафедра пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий. РГМУ, г. Москва. 2010 г. — «Применение лицевых имплантов в эстетической коррекции лица». Кафедра пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий. РГМУ, г. Москва. 2010 г. — IX международный курс «Реконструктивная, пластическая и эстетическая хирургия молочной железы», г. Казань. 2010 г. — International education program «Mentor-Paragon Forum Breast Surgery», Hospital Quiron, Madrid, Spain. 2011 г. — 16th Congress of the International Confederation for Plastic Reconstructive and Aesthetic Surgery (IPRAS), Vancouver, Canada. 2011 г.— сертификационный цикл общего усовершенствования «Хирургия», ИПО СамГМУ, г. Самара. 2011 г. — национальный конгресс «Пластическая хирургия», г. Москва. 2011 г. — 1st Chinese European Congress of Plastic, Reconstructive and Aesthetic Surgery, Beijing, China. 2012 г. — международный обучающий семинар «Сложные случаи эстетической маммопластики», г. Москва. 2012 г. — 21st Congress of ISAPS, Geneva, Switzerland. 2012 г. — II Национальный конгресс «Пластическая хирургия», г. Москва. 2013 г. — delegate in the 17th IPRAS World Congress, Santiago, Chile. 2013 г. — III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии, г. Санкт-Петербург. 2013 г. — «Master Class Aesthetic face surgery — Hands-on-Cadaver-Courses». Centre of Anatomy and Cell Biology of the Medical University of Vienna, Austria. 2013 г. — Международный мастер класс по риносептопластике «Open or closed Rhinoplasty — What’s better?», г. Одесса, Украина. 2013 г. — Educational live surgery course Advanced Aesthetic Breast Surgery, St-Petersburg. 2013 г. — III Национальный конгресс «Пластическая хирургия», г. Москва. Специализация Хирург Челюстно-лицевой хирург Пластический хирург
Хочу выразить благодарность персоналу клиники и лично хирургу Ушакову Николаю Геннадьевичу за успешно проведенную операцию. (сложная пластика лица после повреждения лицевого нерва). Спасибо вам
В Самаре есть хирург по пластике носа. Это Ушаков Николай Геннадьевич
Делала у него ринопластику. Убирали горбинку и немного уменьшали и поднимали кончик. Все классно!
16 июля 2010 г. сделала у Ушакова Н.Г. блефоропластику верхних и нижних век. Результатом безумно довольна, стала моложе на 10 лет, глаза открытые, красивые, просто светятся, в молодости таких не имела. Всё ровненько, просто идеально. Вся моя жизнь перевернулась. Я просто счастлива. Не капельки не жалею что отдалась в его руки. Он прекрасный хирург, золотые руки. И не жалейте вы эти деньги. За его золотые руки надо платить, он это заслуживает.
23.11.11 Николай Геннадьевич сотворил мне потрясающую грудь!!! За что ему очень благодарна!!! Столько переживала... и все зря )) Все прошло замечательно ))
Здравствуйте! А можно фото посмотреть его работы. я тоже планирую к нему обратиться, но есть некоторые сомнения, читая разные отзывы о нем! ))
Заранее спасибо!
Ринопластика у Ушакова Н Г. Люблю теперь свой носик!!!!
Огромное спасибо Вам, Николай Геннадьевич!!!!! Я довольна вашим высоким профессионализмом и вниманием ко всем нюансам операции!!! Вы осуществили мою мечту в реальность!!! наконец-то теперь я довольна своим ровненьким, аккуратненьким носиком. Всем советую этого талантливого хирурга, кто решил или только подумывает об изменении своего носика!!!! С уважением, Оля)))
Здравствуйте! А можно фото посмотреть его работы. я тоже планирую к нему обратиться, но есть некоторые сомнения, читая разные отзывы о нем! ))
Заранее спасибо!
Николай Геннадьевич! Спешу поблагодарить Вас! От всей души и от всего сердца! За красоту, гармонию, уверенность в себе! За начало новой жизни, за успех, которым теперь я пользуюсь у мужчин Спасибо за носик - за точное воплощение моих представлений о нем!
Девочки и мальчики! Это профессионал, это доктор, который может все! Я рада, что сделала правильный выбор. Моя наблюдательность, аналитический ум и сердце не подвели. Доктор Ушаков - это правильное решение для проблем моего носа.
Н.Г. делал мне ринопластику. Операция была 12 мая. К настоящему моменту все видимые послеоперационные следы (синяки, отеки) прошли. Носик принял свою окончательную форму. По прежнему сохраняется невидимая отечность, но для рино это нормальное явление.
Я счастлива! И поддерживаю всех, кто планирует делать нос у Николая Геннадьевича!
Заранее спасибо!
Узнала про такой вид операции, как лазерная блефаропластика. Долго искала, но не могла найти врача, который мог бы это сделать. Слава Богу, нашла Николая Геннадьевича. Записалась к нему на лазерную пластику нижних век. Не пожалела ни капли. Врач – настоящий профессионал в своем деле. Вообще никаких следов не осталось, ни шрамов. Только потрясающий результат. Теперь еще думаю по поводу увеличения груди у этого врача.
Я обращалась к врачу Ушакову для эндоскопической подтяжки лица. Особенно я хотела, чтобы уделили внимание области лба и переносицы. Слишком много морщинок появилось у меня в последнее время. Могу сказать, что теперь у меня помолодевшее личико и идеальный лоб. Восстановление после операции прошло за две недели. Отличный хирург, спасибо Вам!