Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
882 человека
Сейчас на форуме 882 гостя
Просмотров:
630'214'867
Тем:
11'558

Последнее обновление:
вчера в 12:28
Soul_ella

«Пульс» форума

А я уж подумала, что она сделала пластику ребер ради уменьшения талии...

ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет

От Ragazza, вторник в 16:12, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
я думаю, да. Вроде не всем наркоз предлагают

От Juan102, четверг в 18:35, в теме
Авиабилеты
thanks for save my live my friends

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Посоветуйте гинеколога в Москве.
bebe ojos de color ocean maybe ♥

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Исакова Анастасия Викторовна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Четверг, 12 ноября 2020 года в 16:44

Исакова Анастасия Викторовна

Мне нравится Исакова Анастасия Викторовна и клиника «Доктор Пластик». Примерно год назад я обратилась к ней с просьбой выбрать для меня реально действующую процедуру омоложения и подтяжки лица. С возрастом у меня поплыл овал, появилась дряблость, опустились брови, кожа стала сухой и тонкой. Мне Анастасия посоветовала безоперационную подтяжку на нитях Аптос. Эта процедура безопасна, нити не вызвали у меня никакой негативной реакции. После процедуры стимулируются все важные процессы в мягких тканях, и кожа уплотняется, омолаживается. И лифтинг эффект естественный, нити не влияют на мимику. И уже год эффект держится. И должен даже до 2 и больше нет меня радовать. Я довольна косметологом, доверяю ей теперь любые проблемы.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 7 октября 2021 года в 22:14
Мое лицо рано начало поддаваться возрастным изменениям. Но косметолог Анастасия Исакова из клиники Доктор пластик помогла мне избежать всех последствий. Она сразу определила, что основная моя проблема – это средняя и нижняя трети лица, их естественная «опора» осблабела. Меня спасла ее контурная пластика. После процедуры был легкий отек, но это естественное последствие, о котором меня предупреждали заранее. При этом улучшения были уже видны в раннее время. Когда отечность покинула мое лицо, я оценила эффект, мне очень понравилось, я помолодела!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 25 декабря 2021 года в 18:01
Исакова провела мне безоперационную липосакцию. Процедура крутая! Делается на оборудовании Ульфит. Я попросила решить проблему моего животика. Очень беспокоило, что вокруг пупка скопился лишний объем. С виду это не слишком выраженно, но обтягивающие вещи не могла себе позволить все равно, иначе был бы виден этот бугорок на животе. После ульфит липолиза живот абсолютно плоский. Анастасия Исакова делает классно, быстро, и эффект достаточно скоро можно уже оценить. И всё это без особых там реабилитаций, никаких операций и вмешательств, легкое перенесение. В клинике «Доктор Пластик» кстати явно качественное импортное оборудование, всё очень современно обставлено у них там.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел