После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Очень рада, что мои долгие поиски хорошего косметолога привели меня к Анастасии Вячеславовне. Привела мою кожу в порядок за пару месяцев. Никаких шелушений, высыпаний и жирного блеска. Кожа ровная, ушли постакне и мелкие морщинки. Не так давно решилась на коррекцию формы губ. Очень натурально получилось, губы пышные и увлажнены, не трескаются и помада отлично ложится. Делала также BBglow, до этого М22. Две мои любимы процедуры по эффекту.
Я тоже хожу к Анастасии Вячеславовне, очень нравится. Отношение к клиентам человеческое и те процедуры что делает, действительно приносят свои плоды. Я ей доверяю как никакому другому специалисту
вот как раз в том то и дело, что нет эффект тональника не лице, но кожа ровного тона. После bbglow несколько месяцев я просто умывалась, наносила тонер, увлажняющий крем и всё! Вообще никакой косметики. Румянец был естественный, кожа без пятнышек и покраснений, ровного здорового цвета. Давно уже делаю ламинирование ресниц, поэтому и глаза даже не крашу, так что, если вы не фанат косметики, то bbglow точно вам понравится.
а PRP не пробовали? тоже очень здорово убирает пятна и постакне, выравнивает тон кожи, мне нравится. И Морозова очень хорошо делает эту процедуру, не больно и быстро, как я люблю.
плазмолифтинг знаю. Анастасия Вячеславовна тоже мне рекомендовала как раз после отпуска сделать, чтобы восстановить баланс увлажнения (если можно так выразиться). Он помимо увлажнения еще что-то подтягивает? Прошу прощения за возможно глупые вопросы, я еще новичок и успела сделать только уход и биоревитализацию - мне понравилось очень!
лифтинг минимальный, задача PRP заставить кожу самоомолаживаться. И я это наблюдала несколько недель после процедуры, примерно на седьмой день после процедуры кожа начинает сиять, становится плотнее, мелкие морщинки уже не сжимаются в мелкую сеточку при улыбке. Никакой аллергии, отеков, максимально все натурально.