Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Очень рада, что мои долгие поиски хорошего косметолога привели меня к Анастасии Вячеславовне. Привела мою кожу в порядок за пару месяцев. Никаких шелушений, высыпаний и жирного блеска. Кожа ровная, ушли постакне и мелкие морщинки. Не так давно решилась на коррекцию формы губ. Очень натурально получилось, губы пышные и увлажнены, не трескаются и помада отлично ложится. Делала также BBglow, до этого М22. Две мои любимы процедуры по эффекту.
Я тоже хожу к Анастасии Вячеславовне, очень нравится. Отношение к клиентам человеческое и те процедуры что делает, действительно приносят свои плоды. Я ей доверяю как никакому другому специалисту
вот как раз в том то и дело, что нет эффект тональника не лице, но кожа ровного тона. После bbglow несколько месяцев я просто умывалась, наносила тонер, увлажняющий крем и всё! Вообще никакой косметики. Румянец был естественный, кожа без пятнышек и покраснений, ровного здорового цвета. Давно уже делаю ламинирование ресниц, поэтому и глаза даже не крашу, так что, если вы не фанат косметики, то bbglow точно вам понравится.
а PRP не пробовали? тоже очень здорово убирает пятна и постакне, выравнивает тон кожи, мне нравится. И Морозова очень хорошо делает эту процедуру, не больно и быстро, как я люблю.
плазмолифтинг знаю. Анастасия Вячеславовна тоже мне рекомендовала как раз после отпуска сделать, чтобы восстановить баланс увлажнения (если можно так выразиться). Он помимо увлажнения еще что-то подтягивает? Прошу прощения за возможно глупые вопросы, я еще новичок и успела сделать только уход и биоревитализацию - мне понравилось очень!
лифтинг минимальный, задача PRP заставить кожу самоомолаживаться. И я это наблюдала несколько недель после процедуры, примерно на седьмой день после процедуры кожа начинает сиять, становится плотнее, мелкие морщинки уже не сжимаются в мелкую сеточку при улыбке. Никакой аллергии, отеков, максимально все натурально.