После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Привет. Хочу почитать отзывы о косметологе Животковой Екатерине Юрьевне. Да, у меня есть своё мнение и своё представление, но мне необходимы отзывы со стороны. Я не хочу просто рекламы или прочего. Нужнв реальные, серьезные отзывы. Спасибо.
Я не знаю какой отзыв можно считать серьёзным. Но это очень хороший косметолог, с отличным образованием и опытом работы. У неё можно смело делать такие процедуры, как мезотерапия, биоревитализация и другие. Приятно с ней общаться, совсем не страшно делать такие процедуры и не больно! Не бойтесь, Животкова отличный косметолог.
Обращаться не советую, после ботокса восстанавливаюсь уже 2 года. Больше самопиара и амбиций, чем профессионализма и реальных навыков. Реальных отзывов об этом "докторе" в интернете вы не найдете, если только не отзывы про микротоки)) и чистки))
ну не знаю, я губы увеличивала у нее месяц назад и все прошло отлично)
Делали 0.5 мл препарата, быстро, не больно и без последствий. Екатерина работает очень аккуратно, старается чтобы больно не было, проверено на себе. Буду подкалывать и дальше, все нравится)
Мне тоже Екатерина нравится, я к ней хожу мешки под глазами убирать) Колим Белотеро раз в год, не знаю уже что бы делала без этой процедуры, как вспомню себя с синяками, так вздрогну(((
Моя мама месяц назад убирала щечки и провисания (брыли вроде называются) у Животковой Е.Ю., очень классно сделала все! Сначала тоже думали о подтяжке нитями или хирургически, но Екатерина сказала что можно инъекциями все сделать, за что ей спасибо большое)